首页 > 展会 > 正文

德州名优新特农产品对接京津冀博览会25日启幕

2016-03-08 15:03:12   来源:食品伙伴网会展中心

  为提高德州市农产品整体对外知名度,3月25日—26日德州市将在太阳谷低碳科技博览馆举办德州市首届名优新特农产品对接京津冀博览会,进一步畅通农产品现代流通体系,促进产销精准对接。

  德州首届农博会由全国城市农贸中心联合会主办,德州市商务局和德州广播电视台承办,活动将邀请以京津冀地区为主的300余家商超负责人、经销商、采购商前来参会,像这样规模层次之高、辐射范围之广的农博会在德州举办尚属首次。

  德州市商务局局长周同恩介绍说,“此次博览会为我市农产品提供一个把握消费市场脉搏,推动实施品牌战略,提高市场占有率一次绝佳的机会提供了新的机遇,同时也为京津地区提供丰富安全的德州名优新特农产品,让周边城市分享德州现代农业发展的果实。”

  目前,农博会各项筹备工作正在有序进行看,德州境内境外的许多知名商超、采购商、农业企业以及种养殖大户踊跃报名参会,以期在会上寻找到更多商机。

  庆云吴氏庄园生态家庭农场总经理吴光林早早的报了名,“我们生态猪是纯粮食喂养,但现在的价格比较高,人们接受程度不一样,销量还不是很好,所以我们想通过这个平台,为我们农场扩大销售,增加客源,扩大我们的影响力。”

  德州倚诚扒鸡有限公司销售总监吴继峰也期待展会早日举办,“我们倚拼品扒鸡的发展战略是以连锁为主,我们的鲜扒鸡的销售半径恰恰是在300公里以内,而这次我们这个京津冀农产品博览会正好跟我们的战略相契合,希望借助这个展会的平台,让更多的客户知道我们,了解我们,促进我们企业更好地发展。”

  德州首届农博会组委会筹备工作人员顾盛涛介绍说,“本次展会共设计了200多个展位,鼓励各县市区组团前来参展,集中展示本区域名优新特农产品,我们将提供优质的服务,确保展会圆满成功。

  为方便更多客商和企业参会,德州首届农博会除了设有服务招商热线外,还专门开辟了奏嘛手机台在线报名的绿色通道。德州农博会,欢迎您的参与。

相关热词搜索:德州 农产品 博览会

上一篇:2016首届湖南健康服务产业博览会5月开幕
下一篇:首届海南国际旅游贸易博览会将举办

分享到: 收藏
评论排行