首页 > 展会 > 正文

2016年全国春季农机展3月10日将在郑州开幕

2016-03-08 14:55:27   来源:食品伙伴网会展中心

  无人植保机、大蒜等经济作物智能机械化、秋收后的秸秆不再焚烧如何进行后处理……3月10日至12日,“2016全国农业机械及零部件展览会”将在郑州国际会展中心举行。这些新设备和新技术将在展览会上一一亮相。这也是作为农业大省的河南第四次迎来全国春季农机展。

  全国春季农机展是由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会和中国农业机械流通协会共同主办,河南省农业机械化协会协办的全国性农机行业大型综合展览会。这一展览会之所以4次在郑州举办,一是因为郑州交通便利,毗邻山东、河北、江苏、湖北等农机制造大省。二是因为河南是我国的农业大省也是农机大省,农机需求、农业机械化走在全国前列,代表着我国中部地区的市场发展趋势和产品需求特点。

  这次展会有国内外近400家企业参展,预计参观人数将突破3万人次。值得一提的是,在本届展会上,根据市场热点产品设立了烘干机和植保机械两个展区。植保机械展区内既有传统的喷杆喷雾机,也有无人植保机产品,是历年来规模最大的一次。

相关热词搜索:春季 农机展 开幕

上一篇:舌尖美食与您共享,尽在9月广州食品饮料展览会
下一篇:亚欧博览会继续设置农产品食品展

分享到: 收藏
评论排行