首页 > 展会 > 正文

舌尖美食与您共享,尽在9月广州食品饮料展览会

2016-03-08 14:54:20   来源:食品伙伴网会展中心

  fhw2016广州国际食品饮料展览会

  于每年9月在羊城隆重举办,将成为全球食品行业最大的品牌贸易盛会,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的高端食品展。上届展会吸引了美国、瑞典、俄罗斯、乌克兰、日本、韩国、新加坡、澳大利亚、荷兰、法国、瑞士、泰国、马来西亚、中国台湾展团、香港展团等国际国内商家共将近600多家企业参展,展出面积达到20000平方米,专业观众达到58000 多人次。


  展会由中国贸促会广东分会主办,北京爱博国际展览有限公司承办。倾力打造亚洲高端食品商贸平台。

  亮点一,接轨国际,各国特色高端食品齐聚本届展会将有来自法国、西班牙、意大利、韩国、德国、希腊、摩洛哥、马来西亚、台湾等21个国家近200余家高端绿色有机企业分别在其展位上争奇斗艳,带来特色各异的特色产品。

  亮点二,展商对接,引领健康行业采购大会更值得一提的是,在本届展会中将继续举办第五届高端健康产品采购商大会,结合首届活动中的不足与展商要求,本届组委会将重点邀请代理商,经销商,高端会所,政府团体采购商会以及商贸公司等采购团体,进而实现参展商与采购商一对一的对接服务。

  亮点三,名家云集,门户网站云集宣传报道为进一步提升展会的知名度,第五届高端健康有机食品及绿色食品(北京)展览会与新浪、搜狐、腾讯、网易等门户网站合作对本次展会进行大力宣传,同时携手百度、谷歌、搜狗、必应等各大搜索引擎对本届展会做出强力推广。同时还有21食品商务网、食品产业网、食品伙伴网助阵本届展会专题推广,更是大大提升展会美誉度。

  亮点四,同期活动,国家扶持关注新模式如果您高端绿色食品行业的生产商,经销商,消费商请加入我们2016广州国际食品饮料展览会,相信有您的更多参与,我们的健康生活会更辉煌!!!

相关热词搜索:广州 食品 饮料展

上一篇:2016年4月14日北京食品展览会带您探索世界美食
下一篇:2016年全国春季农机展3月10日将在郑州开幕

分享到: 收藏
评论排行