首页 > 休闲 > 正文

本来生活网发起“本来新鲜无距 百万白领保鲜”行动

2016-08-25 16:56:31   来源:中国网

近日,本来生活网联合Fruiti果的果汁,发起本来新鲜无距——百万白领保鲜行动,给追求健康品质生活的白领人士及家庭带来真正原汁原味的鲜榨果汁,倡导健康生活理念的同时,号召大家回归食物和生活本真。本来生活网作为Fruiti果的果汁全国电商渠道的首发平台,线下推广活动已在北、上、广、深等全国重点城市火速开展,吸引了大批注重生活品质的高端人士关注。据悉,此次本来新鲜无距——百万白领保鲜行动将一直持续到9月中下旬,预计在全国范围内送出100万瓶Fruiti果的果汁,上千家知名企业的超百万白领人士都可以享受到本来生活网带来的本季新鲜福利。

http://www.21jrr.com/uploads/allimg/160823/14744-160R310252Q19.png

果的果汁 等同于在果园咬进一只水果的芬芳香甜体验

果的寓意为来自鲜美果实的玉露琼浆。它是一款真正的纯鲜榨果汁产品,无任何添加物,甚至没有添加一滴水和糖。它使用HPP超高压冷杀菌技术,果汁的营养几乎毫发无损,而它的口感,恰似在果园咬进一只水果的芬芳香甜体验。

本来生活网的买手Jack在发现Fruiti果的果汁时,真的有被果汁的口感惊艳到,“Wow,就好像咬了一口苹果一样,和新鲜水果几乎没有区别!这才是水果本来的味道原汁原味的美好体验,让他那一刻就确定:这就是我们一直在寻找的、非常符合本来生活网顾客需求的产品。

HPP超高压冷杀菌技术带你体验水果本来的味道

Fruiti果的果汁的研发公司熙可集团,十年潜心研发,采用全国首创的HPP超高压冷杀菌技术,在全程低温环境下,借助相当于地球最深处马里亚纳海沟6倍的压力,消灭细菌、酵母菌及微生物,而不改变分子结构,保证了果汁的营养,口感新鲜如初。有研究表明,HPP能够保留水果95%VC。而市面上绝大多数的果汁使用的高温杀菌技术,会破坏90%VC。同时,采用HPP超高压冷杀菌技术的果汁,确保了水果在制成果汁的过程中不被氧化,比其他技术制作出的果汁更加能起到帮助人体抗氧化的作用。

熙可集团董事长朱演铭说:我并没有创造一个伟大的新事物,我只是抱着一个认真的态度,用最大的耐心,把一瓶果汁做得更好。经过十几年的研发,我终于能够喝到当时在果园里喝到的那种芬芳。

http://www.21jrr.com/uploads/allimg/160823/14744-160R3102535361.png

一直倡导食物即媒介理念的本来生活网,坚持采用超级买手制原产地直采模式,从世界优质产地中,实地考察、精挑细选优质食材,经过严格品质检测,保证产品安全和高品质,本来生活网买手Jack表示:生鲜市场最大的两个痛点在于产品品质的标准化及产品的保鲜性,HPP超高压冷杀菌技术正是解决了这两个痛点。与非标产品的苹果相比,标准化的果汁可以解决保鲜和标准化的问题,这会对中国未来的生鲜发展起到颠覆性作用。

今年九月,Fruiti果的还将推出美味适口的果蔬汁,有羽衣甘蓝、甜菜根、西芹黄瓜三个口味。果蔬汁营养丰富,且甜度适中,尤其适合保持身材的女性。对于中国消费者而言,我们有理由相信,这将会是一场果汁的革命。

 

相关热词搜索:本来生活网发起“本来新鲜无

上一篇:月饼新标准实施的第一个中秋 月饼会“变味”吗?
下一篇:从参展趋势看中国冰淇淋市场走势

分享到: 收藏
评论排行