首页 > 乳业 > 正文

旺仔优酪乳关爱留守儿童

2016-09-27 14:47:10   来源:安全报

(记者王小萱)9月开学季,湖南省长沙市望城区乔口镇南湖学校的孩子们兴高采烈,以旺旺集团湖南总厂厂长徐义桢为代表,向乔口镇南湖学校的百余名留守儿童捐赠价值10080元的优酪乳产品。望城区红十字会常务副会长苏跃宇表示,企业的爱心为留守儿童带来别样的温暖和营养。

    专注儿童牛奶产品研发20年的旺旺集团此次捐赠的旺仔优酪乳9月新上市,是针对儿童所需营养研制的常温乳制品。该产品包装选用7层复合无菌金属包材,通过无菌灌装技术,在常温状态下即可保存。容量及握感更适合儿童的125毫升的mini利乐钻包装,便于孩子一次饮完。据了解,优酪乳新品有原味和草莓味两种,富含维生素D,添加了副干酪乳杆菌V0151,是孩子们喜爱的奶香醇厚、果味浓郁的好味道。

    日前,在湖南望城区举办的“活力旺旺,公益望城”半程马拉松活动和优酪乳新品发布让公益活动再上新台阶。据介绍,此次公益活动包括公益展示和现场慈善义卖活动,当天所有义卖所得都将捐赠给当地慈善基金会。新晋里约奥运会跆拳道冠军赵帅和郑姝音以及1996年亚特兰大奥运会游泳冠军乐靖宜也参加了参加此次公益活动。

相关热词搜索:儿童 旺仔优酪乳

上一篇:山西:老人轻信商家宣传 买羊奶粉治糖尿病
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行