首页 > 国内新闻 > 正文

曼玲粥店:9年坚持,不忘初心

2021-04-30 11:40:33   来源:世界网

      因爱而生,专注做粥,曼玲粥店自2012年成立以来,在创始人邓公断先生的带领下,已经走过了9个年头,这对于任何一家餐饮企业来说都不是一件容易的事情。

历经9年多的艰难困苦,如今的曼玲粥店在全国已经拥有1300多家的门店,遍布在全国各大城市,并且还在不断增加中。能有这样的成就,离不开曼玲粥店一直坚守着的初心,专注做粥,让全世界都品尝到幸福的味道。

正是对于做粥这件事情的专注,让曼玲粥店推出的粥品广受消费者喜爱,这可以说是立店之本,曼玲粥店尤为看中这点。所以从开业至今,曼玲粥店推出的餐品都是围绕着粥为主题,辅食的搭配着重考虑是否跟粥适合,可以说粥是曼玲粥店的灵魂。

此外,曼玲粥店对做粥的专注还体现在以下这些方面。

第一,因不同地区的人口味多少会有些差异,所以曼玲粥店特意设立了市场调研团队,专门分析研究不同地区的人的口味偏好,以便推出符合当地人口味的辅食搭配组合,满足不同地区人群的口味偏好。

第二,曼玲粥店运营团队特意研究了喜欢喝粥的人群有哪些,他们喜欢什么时候喝粥,对喝粥的辅食有哪些需求,对粥的温度有什么要求等。

第三,曼玲粥店有专门的食材采购部门,负责寻找市场上优质的食材,供各个门店使用,在保证食材安全健康的基础上,力求新鲜。特别是肉类,杜绝隔夜肉。

第四,曼玲粥店对于粥品的制作有严格的要求,做出来的粥品要达到制定的标准才能够送到消费者面前,不能敷衍了事,损害品牌形象。

第五,曼玲粥店根据经营经验,严格挑选合作伙伴,对各门店员工严格培训,特别是食品安全这一块的问题,是曼玲粥店重点培训的内容。

正是曼玲粥店团队坚持初心,对于做粥各个环节的专注,不断改进存在的问题,让曼玲粥店深受消费者喜爱。我们有理由相信,这份对初心的坚守会让曼玲粥的明天更美好。



082bianji

相关热词搜索:曼玲粥店:9年坚持,不忘初心

上一篇:2020光明酒前一刻东方食刻美食盛典完美落幕!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏