首页 > 国内新闻 > 正文

曼玲粥店:兼顾营养与美味,坚守品质与服务

2021-04-26 10:15:02   来源:食界网

民以食为天!吃饭,是我们人类生存的基础条件,若没有饭吃,根本谈不上生活,更何谈未来发展。当有饭吃时,人们都想要先吃得饱,再吃得好,若能吃得营养健康那就更好了。在快节奏的生活下,快餐能否满足人们的日常营养饮食需求?作为一个有近十年发展历史的连锁快餐品牌,曼玲粥店或许可以通过一碗热粥,一碟小菜,给您想要的答案。

粥,对于我国百姓来说是最熟悉不过的一道美食,各种食材巧妙搭配,就能熬出一锅既营养又美味的粥品。可是当下人们的常态是,早起睁眼要面临通勤拥挤,午饭只能在公司附近解决,下班后回到家已经天黑,想要喝到一碗好粥,只有等到休息日,才能腾出时间熬制。曼玲粥店看到了人们的忙碌,把专注做粥作为品牌宗旨,希望人们在忙碌之余,也能喝到美味粥、营养粥和放心粥。

曼玲粥店是一家“因爱而生”的粥店,是创始人邓公断为爱人曼玲精心熬制的粥,取名“曼玲粥”,他想让全世界都尝到幸福的味道,让“曼玲粥”遍布全国,所以开启了“专注做粥”的事业旅途。于是第一家曼玲粥店于2012年在上海开业。经过多年发展,曼玲粥店已经成为值得消费者信赖的餐饮连锁品牌。

自成立以来,曼玲粥店格外重视食品安全问题,不仅被当成宗旨写进服务手册,而且每日监督力求真正落实到位。为了确保食品安全,企业专门成立选材小组,对每一种食材都精心挑选,确保食材的安全和品质,禁止次品流入门店。为了保证丰富营养,企业聘请专业的配餐人员,为每一种粥品进行科学的搭配,并且采用经典的熬制工艺,让每一份粥都能最大程度的保留食材的营养价值,让顾客吃得美味,吃得放心。

除了营养和健康,曼玲粥店深知餐饮行业中卫生的重要性,对于店内的卫生安全尤为重视。店内操作间会定期进行卫生整顿,不留卫生死角和隐患。店内餐具会采取严格的物理消杀方式,餐厨具都会定期进行更换。所有环节都有监督小组进行严苛检查。曼玲粥店用细致入微的贴心服务,为顾客提供了良好的用餐环境和快乐用餐体验。

可以说曼玲粥店将对顾客的爱融进每一碗香浓可口的粥里,也切切实实做到了用心熬粥,用爱经营!未来,曼玲粥店仍会继续坚持做粥,争取服务好每一位热爱喝粥的消费者。

相关热词搜索:曼玲粥店:兼顾营养

上一篇:喜姐炸串荣获窄门餐眼“中国餐饮门店增长第一品牌”奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏