首页 > 国内新闻 > 正文

喜姐炸串荣获窄门餐眼“中国餐饮门店增长第一品牌”奖

2021-04-25 09:41:33   来源:食界网

      4月13日,由窄门集团·番茄资本主办的“向第一学习•资本骇浪”第四届餐饮品牌与供应链投融资大会暨窄门年会在四川·成都正式召开。本次大会全程聚焦资本,联合各资本方的最强大脑和餐饮业的当家掌舵人,为所有餐饮人带来一场前所未有的行业盛会。

         
 
      本次大会以“向第一学习·资本骇浪”为主题,探讨餐饮领域热门话题,汇聚30+位资深餐饮人和资本大咖,打造行业内更顺应潮流、更受期待的年度盛会。大会当天,还举办了第二届窄门餐眼年度品牌榜单颁奖典礼,并颁发了:“2020年度中国餐饮门店规模第一品牌”、“2020年度中国餐饮门店好评第一品牌”、“ 2020年度中国餐饮门店增长第一品牌”、“ 2020年度中国餐饮外卖万单之王品牌”四大类奖项。本次颁奖榜单围绕以上四个维度进行考量,涉及奶茶饮品、小吃、米饭快餐、火锅、烘焙等共计35个热门餐饮品类。

       

      本届窄门餐眼年度品牌榜单依照公平、公正、公开的原则,一切从品牌的真实数据角度出发,数据来源于窄门餐眼小程序。在评奖过程中,去除人为主观因素,找出那些真正企业实力强、品牌口碑佳、发展速度快、外卖单量高的卓越餐饮品牌。

      其中,炸串头部品牌“喜姐炸串”在本次大会上荣获“中国餐饮门店增长第一品牌”称号——这不仅是广大消费者对于喜姐过去成绩的认可,也将继续激励喜姐向更优秀的餐饮品牌的目标奋发,为中国餐饮事业繁荣,持续贡献一份力量!
       
 
 
 

061bianji
 

相关热词搜索:喜姐炸串荣获窄门餐眼

上一篇:依托互联网,曼玲粥店为顾客提供更好的服务
下一篇:最后一页

分享到: 收藏