首页 > 国内新闻 > 正文

助农扶农惠农,金彭面粉2021发展新思路

2021-04-13 12:43:07   来源:消费日报

      “新麦26”和“金童香”面粉因采用无任何添加剂成分的优质原粮,拥有绿色食品认证,实惠的价格以及加工后优质的口感,早已获得市场及老百姓的认可。这两种面粉产品都来自于地处全国商品粮基地徐州市睢宁县梁集镇的金彭面粉加工有限公司。

  徐州市金彭面粉加工有限公司成立于2010年,公司虽然年轻,但已是徐州农业产业化龙头企业。先后被授予徐州市粮食系统先进企业及徐州市农民满意企业,公司旗下系列面粉产品已获无公害农产品认证和绿色农产品证书。

  2020年金彭面粉公司以“新麦26”品种中筋小麦的订单农业模式为基础,加工了3万多吨小麦,并通过优质脱毒小麦种、化肥等农资产品与厂家集采的方式,帮助签约订单户每亩地节省150元左右,小麦回收价也比收购时市场价高5分,每亩地多卖50元左右,一亩地可多收入200-300元。这让承接土地流转后两三百亩的种植大户一年额外多出了三四万的收入,极大的提升了农户的积极性。2020年金彭面粉公司直接带动农民基地面积3万亩,助力当地产业结构调整,成为国家粮食产后服务项目落实单位之一。同时,公司还成立了粮食银行,让农户卖粮储粮放心、可靠、方便、不受损失,并有利益得到实惠。

  2021年,金彭面粉公司在继续认真落实订单合同,将加大助农扶农惠农工作力度,为农民提供各种周到服务,让利于民、服务于民,带动农民就业。

  深入开展国家粮食产后服务项目运行也是金彭面粉公司2021年的重点工作之一。借粮食产后服务服务项目的东风,认真做好服务三农,2021年的订单农业要达到4万亩,粮食银行要为农民储存、烘干粮食2万吨,年加工小麦6万吨,实现产值1.5亿元。

  在助农扶农惠农的同时,金彭面粉公司也在自身产品打造上也下足了功夫。公司厂区设备投资近五千万、具有行业领先性,可以通过先进的色选机剔掉不合格的麦粒,这样磨出来的面白、有黏连性、做饺子皮不会破,老百姓很喜欢。公司旗下 “彭飞”牌高级特精粉、特一粉、面条粉、馒头粉、饺子粉等产品,蒸馒头个头大,口感好,有麦香,包饺子筋道不破皮颜色正,已运销上海、浙江、江苏、安徽、江西等地,在市场享有很高的信誉,深受广大消费者的信赖。

  2021年金彭面粉加工有限公司将继续以优质的产品、完善的服务参与市场竞争,以质量求生存、以诚信求发展,在市场竞争日益激烈的形势下,努力打造品牌,将业务做大做优做强,使公司发展成为睢宁乃至徐州地区的知名企业,为2022年申报省级龙头企业而努力奋斗。


061bianji

相关热词搜索:金彭面粉2021发展

上一篇:淘宝春茶节联合香茶之都松阳,年轻化玩法打响区域品牌名片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏