首页 > 国内新闻 > 正文

厉害了,我的乌江榨菜!众星倾倒,世界九大地标为它亮灯,魔力何在!

2021-01-22 12:12:14   来源:河北新闻网

       你知道么?乌江榨菜又双叒叕上热搜啦!

1月18日,#乌江榨菜全球150亿包#秒登热搜。截止目前,共计3.7亿人阅读了此话题,39.5万人参与了话题讨论。关晓彤、张亮、五条人、林雨申、黄雅莉等明星都参与了此话题讨论,乌江榨菜究竟有什么魔力?

俗话说得好,民以食为天。国人普遍喜好美食,而榨菜作为中国家庭饭桌上的“常客”大家再熟悉不过了。但是说起榨菜能在全球热销150亿包,可能很多网友会不相信,但是如果知道是乌江榨菜全球热销150亿包,大家反而一点都不意外了。毕竟乌江榨菜可是上至国家领导,下至平民百姓家里的人间烟火味。特别是对于广大干饭人来说,干饭的时候配上一包鲜脆爽口的乌江榨菜,那滋味别提多美了,纷纷感叹:这全球热销150亿包的背后,都有我们出的一份力!

近日,为了回馈广大忠实粉丝们,乌江榨菜举行“全球热销150亿包粉丝欢庆会”。盛会上,“尝鲜大使”关晓彤空降直播间,非遗传承人赵平与粉丝们共创新“糕”,还为粉丝送上开年榨菜“红运”包!这着实是让人惊喜~

而且在星光熠熠的当晚,从乌江榨菜的故乡重庆到“世界的十字路口”纽约时代广场,世界九大地标同时为乌江榨菜点亮,闪耀夜空!乌江榨菜全球热销150亿包,果然霸气十足!

乌江榨菜究竟有什么魔力,竟然在全球的销量能够达到150亿包?

乌江榨菜的魔力之一:精益求精,品质、美味、健康并存

作为“国民开味下饭菜”,其在中国饭桌上的地位毋容置疑,市面上制作榨菜的品牌有很多,但乌江榨菜总是被人们优先选择。乌江榨菜能让广大消费者买账,这与乌江榨菜精益求精的工艺和独具匠心的制作方式密不可分。乌江榨菜采用国家“三腌三榨”非遗传承制作工艺,做到了开味健康;它坚守高品质,用料讲究,超高的口碑俘获了亿万消费者的心,同时榨菜中还含有15种氨基酸和膳食纤维,对于任何年龄段的食客来说都是非常有益的。

乌江榨菜的魔力之二:儿时的味道,故乡的味道

现在越来越多的人为生活所迫离开家乡,或是在外务工,或是出国留学,然而,谁会不想念自己的家乡呢?乌江榨菜作为陪伴国人从小到大的国民口味,是广大离乡的孩子思念家乡的情感寄托。在忙碌地工作了一天之后,回到家里歇息,在晚餐时打开一包乌江榨菜,细细品尝,慢慢回味,一天的疲惫和烦恼立马就会消失无踪; 而对于远在海外的游子来说,乌江榨菜是中国味、是故乡味,任何味道都没有家里饭菜的味道香,一包乌江榨菜能瞬间让海外游子感觉和家的距离更近了,“一包解乡愁”不外乎如此。

乌江榨菜的魔力之三:百搭的味道,男女老少皆宜

自古以来,一道优秀的美食所需要具备的最大的优点,就是要满足大众的口味。乌江榨菜作为全球热销150亿包的“国民开味下饭菜”,适口性极佳,可以做佐餐、可以配菜也可以拿来做零食,上到名人政要下到普通百姓,无论是小孩子还是老人,不管是国内的同胞还是国外的友人,都可以接受它的味道,难怪乌江榨菜能够常年蝉联榨菜品类销量TOP。

成功本就不是一蹴而就的,乌江榨菜能够在全球热销150亿包,不仅仅表明全球食客对中国美食的认可,更意味着中化美食文化正被越来越多的国际友人所接受,看着那些被美味“征服”的外国友人,我们也与有荣焉!




078bianji

相关热词搜索:厉害了,我的乌江榨菜!

上一篇:第三届中国火锅爆品大赛,点燃火锅盛宴!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏