首页 > 国内新闻 > 正文

第三届中国火锅爆品大赛,点燃火锅盛宴!

2021-01-21 11:13:30   来源:食界网

      食材是餐饮行业的第一大品类,打造新品食材已成为现代餐饮企业快速做大品牌的快车道,越来越多的火锅品牌依靠特色新品食材成功突围,创造了良好的市场口碑,且绝大部分的口碑都来自于那些好吃的“爆品”。

 

为促进中国火锅文化交流,搭建火锅产业展示、展览沟通平台,评选行业匠心菜品、助推火锅爆品、火锅食材、火锅配套辅助产业走向全国、走向世界。四川省火锅协会将在2021年春季全国糖酒会期间举办“第三届中国火锅爆品大赛”

 

活动时间:2021年3月25日

活动地点:成都·中国西部国际博览城

 

047bd52281be4d5ed873eb27fcf1772.jpg

 

活动组织构架:

主办单位:四川省火锅协会

承办单位:迈世展览

 

近百家火锅企业参与,燃火锅盛会

 

“第三届中国火锅爆品大赛”活动预计将吸引100多家火锅、餐饮、供应链企业参与,预计将汇聚200多个火锅爆品及创新产品,共同关注火锅企业的食材本质;探讨爆品时代下,火锅爆品的塑造与诞生,如何通过打造火锅爆品,提升火锅品牌的差异性,增加消费者对品牌的记忆度、喜爱度;把握未来火锅发展新趋势!

 

此次大赛将于2021年3月25日在成都中国西部博览城举办,此次活动将与“第104届全国糖酒会”同期举办,届时预计将有400,000人次的食品领域专家、学者、渠道商等观众共襄盛举,见证爆品的诞生!

 

直接触达餐饮渠道,获取市场有效反馈

 

一款爆品的成功将引领一个火锅品牌的市场新增长,开发一个爆品,不仅要选择客户基数大客户范围广的食材,还要选择消费频次较高的食材,除此之外口感、价格、制作工艺也都是重要的考量标准。

 

此次大赛将直面火锅餐饮渠道,联动多位专家评委专业参赛选手,扩大各火锅企业及火锅特色爆品在消费市场的影响力,还将直面消费群体及火锅供应链企业,直接获取各大爆品、火锅品牌产品在市场的有效反馈,帮助企业寻找新机遇,助力打造品牌影响力!

参赛品类

(一)品类不限制:如毛肚、鹅肠、鸭肠、午餐肉、酥肉、虾滑、包浆豆腐、笋子、豆芽、贡菜、鸭血等系列、猪肉系列、牛肉系列、羊肉系列、海鲜系列、粉条系列、小吃系列、主食系列、火锅饮品、打锅牛油、火锅油碟等。

(二)所有参评作品需符合《国家食品安全法》规定,严禁使用国家禁止使用的野生动植物原材料。

 

同期举办火锅特渠高端闭门会

爆品不仅是敲开消费者的第一扇门,爆品问世后的口味原材料供应稳定、爆品赋予的文化内涵等,才是使得消费者复购、重复进店的关键,此次大赛同期还将举办“火锅特渠高端闭门会”。

 

将与众多火锅企业代表、专家代表、供应链代表、渠道商代表等,在见证下一个爆品的诞生的同时,打造“爆品说”传递爆品背后的故事、提升爆品的盈利模式、探讨爆品诞生后的可持续发展!

 

火锅已然成为了时下餐饮市场不可或缺的一部分,爆品的多元化、创新化发展,打造品牌流量担当,已成为火锅行业成功突围的法宝。本次活动由界界乐0糖0脂肪戒糖低卡健康风味饮品金牌赞助,火锅好搭档,喝戒糖,吃火锅乘风破浪无负担!

 

2021年3月25日成都中国西部博览城,我们邀您共赴火锅盛宴,深入了解爆品故事,欢迎点击报名: http://hdxu.cn/iyh8N  ,了解更多活动详情!


061bianji

相关热词搜索:第三届中国火锅爆品大赛

上一篇:优朗——深耕细作 只为爱宠优选精准营养
下一篇:最后一页

分享到: 收藏