首页 > 国内新闻 > 正文

王老吉新品蓝罐包装,红曲宝宝酵素饮品,安心优选

2020-12-18 15:45:20   来源:中华网

      说到王老吉你会想到什么?大多数人第一时间想到的是那个经典的红罐包装以及那一句"怕上火,喝王老吉"广告词。作为一个收获巨大成功的国民品牌,王老吉凉茶凭借着深刻的辨识度以及通俗的广告词走进千家万户,但是你有没有想过有一天王老吉换上蓝装是什么样的?

似乎一夜之间,王老吉"变蓝"了,大街小巷的店铺里摆满了蓝罐的王老吉,还是那个经典的罐装造型,只不过换上了蓝色包装,而且还取了一个很可爱的名字——Monababy红曲宝宝。

它是谁?蓝罐的王老吉为什么叫红曲宝宝?经过一番仔细研究后才明白过来,虽然Monababy红曲宝宝也是王老吉的产品,但是是健康类产品,和王老吉凉茶还是有区别的。

首先,Monababy红曲宝宝是一款酵素产品,是广药集团推出的一款大健康类的产品。酵素简单来说就是酶,主要用来促进细胞活性,对人体的新陈代谢有着促进作用;它能促进人体的血液循环,同时还能帮助我们自身人体进行排毒,达到美容养颜、减肥塑身的强大功效。众所周知,酶的主要作用就是催化,它能转化人类体内的能量,分解血液中的废物,对人体的心脑血管有着保健的功能。除了年轻人可以食用之外,老人也可以适量食用。酵素还能帮助我们消化胃里的食物,让营养物质更好地被人体所吸收。科学研究表明,酵素还具有消炎祛肿的作用,当人体的组织细胞受到感染时,由于具有催化作用,它能刺激抗体的产生,从而达到消炎祛肿目的。

其次,Monababy红曲宝宝主要是用红曲霉制成的。Monababy红曲宝宝的原材料来自全国有名的将军县——红安县,以红安特有的地标产品红薯和荆芥为主要原材料之一,利用微生物菌种发酵技术,筛选优质的红曲霉生产菌种,制成的一种纯天然、安全性高、有利于人体健康的红曲液态发酵原液饮品。通常情况下我们见到的酵素产品都是固体粉末状的,服用的时候还需要自行冲泡,比较麻烦。但是Monababy红曲宝宝是液体的,而且是全球首款红曲液态发酵饮品。它采用全封闭液态深层发酵方式,在世界上首次实现了红曲液态发酵饮品产业化的突破。液态发酵另外的好处就是相较于传统酵素,生产的红曲色价高,可控制杂菌污染,易于补料发酵,品质更为稳定。

现在知道它是谁,为什么叫红曲宝宝了吧?别急,还没完。

随着研究的深入我们还发现它的另外几个特点:Monababy红曲宝宝没有合成色素,饮品的颜色均来自原材料发酵后的颜色;不含脂肪,漂亮美眉们可以放心饮用,美颜又瘦身;零防腐剂,纯天然的微生物发酵;零香精,还原饮品本来的味道;零蔗糖,不用担心糖类对皮肤的摧残。

总结下来Monababy红曲宝宝这款产品就是一款不添加色素、脂肪、防腐剂、香精、蔗糖的酵素饮品,可以帮助你排毒养颜、减肥瘦身、增强免疫、促进代谢、健脾消食;在现在人均996的重压下,很多人腾不出时间去健身、去保养,男生越来越害怕油腻,女生越来越困惑于长胖;如果每天喝一罐Monababy红曲宝宝会不会有所不同呢?

相信很多人试过了之后一定会大声的喊出那句:"喝蓝罐,不油腻"!




349bianji


 

相关热词搜索:王老吉新品蓝罐包装

上一篇:东方粮油天缘道大米新零售再突破,双12销量声量双攀升
下一篇:最后一页

分享到: 收藏