首页 > 国内新闻 > 正文

粮界酒业:行遍大好河山,酿就淮南玉露

2020-11-13 16:53:06   来源:食界网

     “黄山四千仞,三十二莲峰。丹霞夹石柱,菡萏金芙蓉。”

 

       淮南,得名于汉朝,是钟灵毓秀之地。这里孕育了无数的好山好水,除了是赏心悦目、心旷神怡的风景地,更是酿就琼浆玉露的天选地。

 

       美酒香气伴随着源远流长的“酒文化”,在这片土地上流淌了数千年。到今天,循着这香气,一家志在酿就淮南好酒,做好“纯粮酿造典范”的企业,正在默默生根发芽——它就是粮界酒业。酿造窖香浓郁的好酒,精益求精酿酒技术,打造淮南白酒品牌的代表,这些是粮界酒业致力建设自身的核心所在。

 

       粮界发现市场上虽酒类企业众多,产品层出不穷,但是也面临着一个窘境,产品良莠不齐、以次充好的情况时有发生。每一家企业对自身产品的要求都不一样。有的企业更愿意利益至上,为了在原材料的选择上降低成本,不惜降低品质;而有的品牌通过快时代的媒体“吹风”,希望可以利用一些噱头,快速推广自己的产品。

 

       粮界品牌创始人黄先生,坚持精选材料。为让广大民众喝到真正高性价比的纯粮食白酒,粮界酒业坚持选用高质量的原粮酿造,以颗粒均匀饱满的高粱、玉米,以及小麦等粮食与豆类为原料,加入增香调味物质模拟传统粮食白酒口感,同时融入新工业。粮界酒业,是真正做到知行合一,将做好纯粮酿造的决心落到实处的。

 

        一路走来,粮界酒业只挑精英人才。在决心成为行业领航者的路上,创始人黄先生始终带领着粮界酒业,不忘初心,精益求精做真正的白酒领导品牌。

 

       为做好纯粮酿造,这位创始人黄先生走访了数百家大小酒厂、民间酒坊,拜访了数名国家级酿酒师、评酒师、调酒师,从他们的技术性建议里,一次次将产品升华。更将他们不断地纳入麾下,充实企业的人才队伍,以提高产品的酿造专业度,赋予产品以完美的口感,给大众精纯的纯酿白酒。

 

       我们都知道,成功企业的信心,来源于优秀的人才队伍。而目前,粮界酒业企业麾下有多名国家一级酿酒师、国家二级酿酒师、国家二级品酒师、调酒师,还有其他各类专业人员多人,为产品品质提供高度保证。在成就企业自身的路上,创始人和粮界品牌队伍,不断完善自身,推陈出新。

 

        然而,当今酒类市场竞争压力大,新媒体的冲击力十分强大,“酒香不怕巷子深”在这样的背景下难以突破。创始人黄先生和粮界品牌队伍深知,现在的白酒行业需与时代发展相结合,做好品牌的市场性推广和政策性融合至关重要。除了做好酒,还须知道如何让人嗅到这份酒香。

 

        因此,粮界酒业结合当前市场的发展现状,推出了更加富有特色、更加完善的加盟体系。品牌将致力于落实严格的区域市场保护、良好的价格保护,提供强大的人员支持和促销支持,以及提升品牌知名度的市场推广。

 

    “采秀辞五岳,攀岩历万重。”一路走来,粮界品牌经历了许多,今后,粮界酒业必当更加勇敢,知难而进,迎难而上。在今后的发展阶段之中,粮界酒业将以“传承酿制工艺”为核心理念,打造纯粮精酿白酒产品,赢得良好的市场口碑。


 

相关热词搜索:粮界酒业:行遍大好河山

上一篇:上百家澳企亮相进博会,澳大使见证超过31亿元协议签署
下一篇:最后一页

分享到: 收藏