首页 > 国内新闻 > 正文

吸引中国大陆的韩国代表水产食品“客唻美”

2020-11-12 11:12:02   来源:食界网

  韩国海洋水产部为了推广优秀的K-SEAFOOD, 挂钩在上海四家盒马鲜生,2020.11.14.(星期六) / 2020.11.28.(星期六) 用韩星企业的“客唻美蟹味棒”和“模拟蟹钳棒”两个产品举办品尝体验活动。

  产品体验活动地点(上海四家盒马鲜生)

  • 盒马长泰店: 上海市浦东新区金科路2889号长泰广场B1层

  • 盒马城中店: 上海市嘉定区城中路2号花都荟购物广场2层

  • 盒马宝地店: 上海市杨浦区昆明路555号宝地广场C座B1层

  • 盒马东方懿德店: 上海市浦东新区林展路298

图片1.png

  韩星企业的“客唻美蟹味棒”和“模拟蟹钳棒” 仅使用白肉鱼制作,具有蟹肉的原本味道,并用优质的软肉、天然色素、海藻钙和膳食纤维等优质的食材制成的 K-SEAFOOD当中代表产品之一。

图片2.png

  目前,代表K-SEAFOOD的“客唻美蟹味棒”和“模拟蟹钳棒”,通过来伊份、Sam's Club、良品铺子、711便利店、盒马鲜生等线下流通企业,而且京东商场和天猫等在线上平台,建立销售需系统,认真进入中国市场来吸引中国消费者

  将来,韩国海洋水产部将使用韩星企业的“客唻美蟹味棒”和“模拟蟹钳棒”,以及在中国吸引消费者的海苔和鱼肉香肠等小吃,鱼饼、鲍鱼等各种在家里轻松烹制的K-SEAFOOD, 通过推广,将大力推广韩国水产食品。





061bianji

相关热词搜索:吸引中国大陆的韩国代表”

上一篇:气泡水成行业新风口,各家逐鹿抢占市场
下一篇:最后一页

分享到: 收藏