首页 > 国内新闻 > 正文

永和豆浆推出联名款零食?这次真的被种草了

2020-10-14 09:27:36   来源:食界网

永和豆浆×映小盒  神仙联名一口上瘾

      这款豆乳脆脆,由映小盒甜品研究院进行长达180天的口感钻研,并融入了历经16道工序的永和豆浆原磨豆粉,为其注入“灵魂”。小小的豆乳饼干,轻薄酥脆,一口一个不掉渣,细细咀嚼,浓郁的豆香在唇齿间萦绕,让你越吃越上瘾。

双重蛋白0蔗糖  健康零食新选择

      据悉,每100g豆乳脆脆添加了≥100mg的胶原蛋白,提取自深海鱼类,小分子更易吸收,绝对是小仙女们的“心机零食”;同时使用了永和豆浆的灵魂食材——原磨豆粉,精选东北黑土地非转基因大豆,经典醇香无添加,蛋白质含量高达40%;另外贴心选用了天然海藻糖代替蔗糖,每20g的热量约等于半个苹果,即使在减肥减脂期,也能放肆吃过瘾!

<p font-size:16px;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" style="margin: 1.12em 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: medium; vertical-align: baseline; background: transparent; font-family: &quot;Microsoft YaHei&quot;, Tohoma, Arial; list-style: none; color: rgb(68, 68, 68); line-height: 28.8px;">      豆香四溢,薄脆过瘾,如此“上头”的豆乳饼干,你还不来拔草吗?据悉,这只是永和豆浆进军零食界的第一步,更多联名款新品正在持续研发中,一起期待永和为我们带来更多味觉惊喜吧!



1349bianji

相关热词搜索:永和豆浆推出联名款零食

上一篇:三元:铸品质 强创新 重担当 推动奶业振兴 助力国民健康
下一篇:最后一页

分享到: 收藏