首页 > 国内新闻 > 正文

十九华彩,盛放激情!国联水产十九周年厂庆活动圆满落幕

2020-06-24 10:09:01   来源:

      回溯过去,十九载荣光闪耀不息
      驱动着国联人步履不停,披荆斩棘,勇往直前!
      笔落惊风雨 风华国联人

      无运动,不国联!厂庆期间,公司还开展了扣人心弦的篮球比赛、热血沸腾的兵乓球赛以及羽毛球赛等文体活动。不仅让广大员工感受到公司丰富多彩的文化生活,更奏响了国联水产“尊重、关心、激励”的人文关怀之声!

      为增强公司的凝聚力,打造更强的团队执行力,在充满危机和挑战的大环境下排除万难、实现跨越,今年我司在国联南三基地开展15天的特训。在特训中,员工们就队列方阵会操、军体拳、企业文化培训、专业技能学习等方面进行了训练和学习。

      6月22日早上6点,青春活力的国联人在王作宙总激情昂扬的动员讲话下,完成了授旗仪式。随后,一支浩浩荡荡的大军雄赳赳气昂昂地踏上了19公里的徒步征程。

      历经了2个多小时,13支队伍跑完了十九公里,凯旋而归。
      李董说:十九年来奋斗不息,国联水产集团先后成功打造了对虾、罗非鱼、小龙虾、深水网箱等四条水产全产业链。集团能够取得现有的成就,得益于良好时代和发展机遇,得益于政府领导、水产行业以及各界合作伙伴们等的支持。
      提高四率促发展,变革赋能强基石!
      全体国联必须牢记“自我创新,持续变革、降本增效,决胜二O!”的集团行动纲领,牢记三大必胜之战:持续推进渠道下沉、全面完善供应链体系建设、工厂化养殖项目实现全年养殖成功;步履不停加快集团“品牌化、国际化、公众化”的进程,坚诚牢筑“中国虾王”基石,在打造“百亿国联”、“百年国联”的道路上阔步前进!
<p class="p" font-size:16px;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" style="margin: 1.12em 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: medium; vertical-align: baseline; background: transparent; font-family: &quot;Microsoft YaHei&quot;, Tohoma, Arial; list-style: none; color: rgb(68, 68, 68); line-height: 28.8px;">      时代浪涌向前,大道纵贯其中。展望未来,国联水产集团将继续扬帆远航,用不变的企业使命,创造出更好的、符合中国乃至国际标准的健康产品和服务,助力伟大国联梦、中国梦!至此,“提高四率促发展,变革赋能强基石”国联水产十九周年活动圆满落幕!

相关热词搜索:十九华彩,盛放激情!

上一篇:猪价又一波涨势?吃货们的端午怎么过,看完明白了
下一篇:最后一页

分享到: 收藏