首页 > 国内新闻 > 正文

世界花生看中国,中国花生看正阳 正阳新地食品工业有限公司获 “2020我喜爱的中国品牌”

2020-06-18 18:16:19   来源:中国国家品牌网

      正阳新地食品工业有限公司受邀出席本次发布会。令人瞩目的是,正阳新地食品工业有限公司从“点赞我喜爱的中国品牌”1446个品牌中脱颖而出,成为66个“点赞2020我喜爱的中国品牌”之一。

      远近闻名的正阳花生,是中国国家地理标志产品。以小颗粒珍珠豆型特色著称,花生米粒外观整齐,含油量可高达55%以上,比其它品种高8—10%,含蛋白质28%左右,且富含有17种氨基酸。正阳花生用于榨油出油率高,加工效益好,加工的食品或炒货具有香、酥、脆的突出特点,细腻好吃。

      正阳新地食品工业有限公司董事长李广海在接受中国国家品牌网记者采访时讲到,正阳新地食品工业有限公司今年之所以能够当选“2020我喜爱的中国品牌”,与其它的花生品牌相比,正阳新地食品工业有限公司的优势在于更注重全产业链的打造,无论是加工,还是一、二、三产融合大概念里都融合了品牌创造的元素和理念。公司秉承绿色、天然、营养、健康的宗旨,形成从种植、研发、生产、销售一条龙的农业发展体系,从源头上更好地控制产品质量。

      注重创新 开发先进的冷榨花生油技术

      例如正阳新地食品工业有限公司的冷榨花生油生产线就是联合河南工业大学(原郑州粮食学院)建于2018年7月,是目前国内市场较先进的低温制油同步制取花生蛋白技术与工艺,每天可以加工花生15吨,生产优质冷榨花生油5.5吨及7吨左右花生蛋白产品。该生产工艺温度控制在59℃,最大限度保留花生原有的营养成分不被破坏,油品色泽浅、磷脂含量低、口感好、油烟少,因此被称为“绿色环保营养油”。

      一个企业打造品牌的最终目的在于更好地营销自己的产品,而成功的产品又会反过来进一步强化企业的品牌影响力,从而形成一个良性循环的关系。正阳新地食品工业有限公司除了传统的商业营销手段之外,还结合正阳花生的优势,针对正阳花生的特点——“黏土地上的奇迹”来展开一系列的品牌打造。市场上多数花生是在沙质土壤里生长,而正阳县的土地是黏土,花生能在黏土里生长不得不说是一种奇迹。

      不仅如此,正阳新地花生集团更斥巨资打造三产相融合花生全产业综合体——“花生天地”。“花生天地”同样位于 “花生之都”正阳县,规划总面积 700 万平方米,重点项目投资 26 亿元。项目以“花生之都”种植规模为依托,将花生的生态种植、产品生产,与“花生小镇”的人居生活融为一体,并成功入选农业农村部 2018 年“全国农村创业创新典型县范例名单”。

        对于公司未来的规划,董事长李广海向中国国家品牌网记者介绍:“世界花生看中国,中国花生看正阳,正阳是中国花生之都。正阳县目前也想由中国的花生之都打造成世界花生之都,正阳新地食品工业有限公司未来也将从这个角度出发,传播正阳花生文化,在国际上创造品牌影响力。”

 

 

相关热词搜索:中国花生看正阳

上一篇:京东超市携手矿泉水专委会开启天然矿泉水品牌联合认证 恒大冰泉水源地成为首家插旗单位
下一篇:最后一页

分享到: 收藏