首页 > 国内新闻 > 正文

三元食品与业内大咖齐聚D20峰会 助力中国奶业新未来

2019-11-29 11:04:12   来源:辽宁在线

      11月27日,第五届中国奶业D20峰会在上海举行。本届D20峰会以“奶业新未来,责任、创新、融合”为主题。三元食品等中国乳业20强企业一同见证了这次顶级行业盛会,共议中国奶业的未来新发展。首农食品集团副总经理、乳业事业部总经理、三元食品党委书记、董事长常毅,常务副总经理陈历俊出席此次会议。

 

中国奶业的成长与新中国波澜壮阔的发展紧密相连。历经多年,中国乳业已进入高质量发展阶段。农业农村部于康震副部长在会上发表主旨演讲,他强调 “充分发挥D20企业领军者作用,扛担当之责,在产业升级、质量安全、品牌建设、诚信自律方面做表率。领创新之风,强化产品、技术和管理创新,提升奶业综合竞争力。走融合之路,开展协同协作,促进生产链、利益链、供需链融合,实现上下游、产加销平衡发展。” 

此次大会还发布了《2019中国奶业质量报告》,通过公开交流权威科学的数据,客观真实地展示了我国奶业发展,更让消费者直观地感受到70年来中国奶业发生的历史性变化及国产奶的质量值得信赖。

 

在三元展台前,常毅向于康震副部长重点介绍了三元旗下明星产品极致有机鲜牛奶,他对这款源自有机牧场的高品质鲜牛奶给予好评。

多年来三元食品凭借新鲜高品质的产品一直深受消费者认可和喜爱。同时,三元始终坚守科技创新。在现场论坛环节中,陈历俊以三元衡安堂166优效复合益生菌酸奶为例,分享了三元在科技创新方面和高质量发展的经验,他表示:“三元食品完善全产业链管控体系,发挥国家乳品健康科技创新联盟优势,持续科技创新,致力于改善国民营养健康。在2018年,三元推出衡安堂166优效复合益生菌酸奶,独创“1+6+6精研复合配方”,内置1株中国健康母乳益生菌、优选6株中国健康宝宝肠道优势益生菌、富含6种优质膳食纤维,优效服务于便秘和易腹泻人群。与此同时,三元食品联合有关院所及医疗机构开展166酸奶复合制剂治疗便秘临床实验和机理研究计划项目;联合专业权威医疗机构开展产品临床干预研究,解析产品对超重/肥胖妊娠期健康如糖尿病、妊娠结局的影响。该研究项目已经完成招募工作,正在进行队列研究的跟踪。”

 

三元衡安堂166酸奶的成功问世,不仅彰显了三元雄厚的研发实力,也表达三元以坚持高质量发展,迈向中国奶业新未来的决心。

 

最后,首农食品集团副总经理、乳业事业部总经理、三元食品党委书记、董事长常毅与中国乳业20强企业代表一起参加启动仪式,共迎奶业新未来。将至已至,未来已来,三元将以担当责任、创新的姿态,为消费者开启更有温度、更加新鲜的高品质生活。

 

 

相关热词搜索:三元食品与业内大咖

上一篇:三元股份乳品安全风险全程监控项目签约仪式顺利举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏