首页 > 国内新闻 > 正文

三元股份乳品安全风险全程监控项目签约仪式顺利举行

2019-11-27 18:37:54   来源:0276*杨洁

     11月24日,以“农垦乳业70年,质标引领新时代”为主题的2019中国农垦乳业联盟成员大会成功举行。在大会开幕式上,三元股份与多家合作单位签约推动乳品安全风险全程监控。

 

  为了持续推动乳品高质量发展,三元食品作为北京农垦的龙头企业,深入贯彻落实党中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》,依托首农食品集团奶业全产业链优势,完善了基于风险分析和供应链管理的乳品安全管控体系。在农业农村部农垦局质量提升项目的大力支持下,发挥国家乳品健康科技创新联盟优势,全面开展食品安全风险全程监控项目,不断将乳品安全管控的关口前移。此次,三元股份借助中国农垦联盟成员大会平台,充分发挥中国卫生信息与健康医疗大数据学会的资源优势,与风险控制安全领域顶级专家开展微生物安全风险评估与预防合作;与具有广泛影响力的微生物检测产品企业3M中国有限公司开展乳品生物安全快速监测合作;与全球权威的食品接触材料研究和监测机构广州海关技术中心国家食品接触材料检测重点实验室(广东)开展乳品包装材料风险监控合作。做到源头严防、过程严管、风险严控,将安全风险控制在萌芽状态,保障乳品安全!参加签约的有北京三元食品股份有限公司常务副总经理陈历俊、广州海关技术中心国家食品接触材料检测重点实验室(广东)主任钟怀宁、中国卫生信息与健康医疗大数据学会副会长崔艳丽、3M中国有限公司医疗产品事业部总经理沈宁。

 

  三元始终把食品安全作为重中之重,不断完善基于风险分析和供应链管理的乳品安全管控体系,开展食品安全风险全程监控项目,将乳品安全管控的关口前移,为国民打造“放心奶”!

 

相关热词搜索:三元股份乳品安全风险

上一篇:浓情驼乳西域总督携手著名歌手陈红,关心父母《常回家看看》
下一篇:最后一页

分享到: 收藏