首页 > 国内新闻 > 正文

联迪商用AECR F8亮相微信支付服务商大会

2019-09-02 14:54:22   来源:241bianji

    8月29日,以“开放•合作”为主题的微信支付成长计划服务商大会在深圳召开,国内主要的终端制造商、聚合支付服务商、第三方开发者等汇聚一堂,盛况空前。

在大会的“硬件开放天地”展区,我国电子支付行业的知名企业——联迪商用设备有限公司携最新推出的人脸识别支付终端AECR F8惊艳亮相,积极与微信展开合作,共同拥抱刷脸新时代。

遵循中国人民银行刷脸支付安全标准设计、满足银行卡受理终端安全规范的AECR F8人脸识别支付终端,机身选用高质感银灰色金属漆,支持多种支付。

AECR F8内置的人脸识别摄像头支持3D结构光、单双目红外等多种配置。同时支持立杆、台式、壁挂等多种安装方式,搭配可调节屏幕,AECR F8为用户带来最佳刷脸角度。

在大会现场,AECR F8不仅可以独立完成微信支付,还与联迪商用智能收银终端AECR C9、AECR C7搭配使用演示了微信人脸支付流程,充分满足各类型人脸支付场景之需。

毫无疑问,刷脸支付正在开启一个全新时代。联迪商用将一如既往地携手合作伙伴,以技术创新、终端创新、服务创新全力赋能广大商户,带来生产力的提升,赢领市场商机。

 
 

相关热词搜索:联迪商用AECR F8亮相微

上一篇:解读养元六个核桃半年报:以研发创新促发展,以产品矩阵夯基础
下一篇:最后一页

分享到: 收藏