首页 > 国内新闻 > 正文

伊例家为3000万厨师服务,让每天一款创新菜更简单

2019-06-26 17:01:46   来源:中国食品网

      厨师是讲究艺术创造的,放调料时,经常讲少许,但少许无法复制,多半根据大厨的经验,换个新手,就很可能做得咸淡不一。因此,把调味料做成复合调料,这样便可以简单处理。
 
        而拥有多年厨师职业经历的伊例家创始人朱贤兵先生早已深有体会,朱贤兵先生在使用传统老抽时,感觉它的颜色不够理想,好不容易做好的菜在短暂的放置期间褪色比较快、反光度比较低。于是他开始研究,怎样才能炒出的菜肴颜色红亮,久放不褪色、反光度更高、香味更加浓郁?经过多年的努力,他终于研发成功这种理想的调味料,朱贤兵先生给它起了个响亮的名字叫“红烧酱料”!这也是调味品市场第一次出现“红烧酱料”。用它烧出的菜肴颜色红亮,高温、久放不褪色,满足了现代人对饮食的味觉审美,做到色、香、味完美的搭配和融合,上市后立即成为市场上炙手可热的产品。
 
 
 
  伊例家红烧酱料的出现简化了厨师工作,简化了菜品加工流程,帮助厨师不需要因菜系的不同而放各种各样的调味品。不仅让厨师的工作变得更轻松,也让他们烹饪出更好的美食,让每天一款创新菜更简单。
 
 
 
  伊例家致力于为3000万厨师服务,不断创新升级,推出伊例家蒸鱼豉油、伊例家味极鲜、伊例家一品鲜等产品。2019年,更隆重推出伊例家招牌上等蚝油。
 
  伊例家招牌上等蚝油采用传统的广东老火汤工艺,慢火煲煮两小时以上,火候足,时间长,使各种原料在锅里充分反应,释放出浓浓的蚝香,既能保持蚝汁的营养价值,又使香气醇厚绵长,入口甘甜,适用于烧烤、凉拌、小炒等。
 
 
 
  未来,伊例家将更好的利用核心竞争优势,快速实现为3000万厨师服务的美好愿景,助力厨师每天一款创新菜更简单,给更多的中国餐桌送去健康与美味。


 

相关热词搜索:伊例家为3000万厨师服务

上一篇:味之素联袂京东海囤全球首发氨基酸新品,为中国运动爱好者提供专业运动支持
下一篇:最后一页

分享到: 收藏