首页 > 国内新闻 > 正文

味之素联袂京东海囤全球首发氨基酸新品,为中国运动爱好者提供专业运动支持

2019-06-24 16:55:41   来源:网络

1.png

  左1:岩田 悟,味之素株式会社食品事业本部、生活者解析・事业创造部 部长

  左2:本山 浩 味之素株式会社常务董事、食品事业本部副事业 本部长

  左3:京东零售集团3C电子及消费品零售事业群全球购业务部总经理 崔庆国

  左4:京东零售集团3C电子及消费品零售事业群全球购战略合作负责人 王采宜

  日前,百年食品品牌味之素进驻京东旗下全球直购平台“海囤全球”,在中国独家发布味之素Amino VITAL氨基酸产品,而在其他渠道,该产品在2020年才能售卖。京东海囤全球拥有海外品牌需要的渠道以及整合营销能力,可以帮助品牌打开中国市场大门、提升线上销量、积累用户口碑,这也是味之素选择京东独家首发售新品的重要因素。据悉,味之素Amino VITAL氨基酸新品已在5月底上新,在京东618全球年中购物节期间全面开售,并取得了不俗业绩。中国运动爱好者通过京东海囤全球平台,足不出户即可享受与全世界的奥运选手以及运动爱好者爱用的日本的专业运动食品品牌“Amino VITAL”。

  今年的京东618全球年中购物节更是盛况空前!是有史以来规模最大的一届618!作为618的主战场,今年有九成的核心品牌携数百万份新品助阵京东618,京东还联合了百万线下门店共同参与京东618的狂欢,有超过千万人投入到京东618的筹备工作之中,这场由京东主导的618市场营销活动将覆盖全球7.5亿的消费者!

  京东一直以来就是新品首发的高地,新品数量和质量在行业内获得高度认可。过去一年,京东平台新品成交额就超过3000亿元!京东旗下全球直购平台——海囤全球,由京东全球购于2018年11月正式更名升级,仅2018年就帮助3000多个海外新品牌进入中国。现已拥有近2万个品牌入驻,涵盖了时尚、母婴、营养保健、个护美妆、3C、家居、进口食品、汽车用品等众多产品品类,遍及全球70多个国家和地区。海囤全球的原产地直购模式、京东配送优势、安心购等服务,已成为海外品牌进入中国的第一站首选平台,成功助力众多优质的海外产品进入中国市场并获得中国消费者的喜爱,建立良好的口碑。

  日本味之素集团创立于1909年,池田菊苗教授在一份鲜美海带汤的启发下发现了谷氨酸,并命名它为“鲜味”,同时研究出提取谷氨酸钠的方法。随后,日本商人铃木三郎助邀请池田教授一起将“鲜味”带入了寻常百姓家,味之素也应运而生。历经百年,味之素集团追求创新精神、开拓精神不断创造新价值,并致力于为人类的“饮食”与“健康”以及“生命”而耕作,日本味之素集团凭借在氨基酸领域的优势,现已发展成为全球十大食品企业之一,同时也是世界最大的氨基酸供应商,在全球130多个国家和地区进行产品销售和推广,产品线也从简单的调味料发展到更加丰富多元,囊括方便食品、饮料甚至是化妆品,旗下Amino Vital系列运动营养品,充分利用了氨基酸的特殊功效,为从专业运动员到一般运动爱好者,提供更好的运动支持。

  味之素旗下咖啡品牌AGF 于2017年10月份入驻京东海囤全球,产品上线后积极参与海囤全球的各项活动,在2018年10月份销售开始爆发式增长,如今在海囤全球咖啡品类中销售排名第二。

  京东海囤全球与日本味之素集团一直有着密切合作,此次味之素集团选择海囤全球作为新品首发的独家平台,将依托京东海囤全球的品牌价值、品质把控、物流服务、营销能力、大数据等优势,共同发力中国市场,提升味之素产品销量和知名度,实现在中国市场的蓬勃发展。


332bianji

相关热词搜索:味之素联袂京东海囤全球首发

上一篇:关于开展中国酱香酒销售公司500强评选活动的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏