首页 > 国内新闻 > 正文

贵州省仁怀市酒业协会副会长、副秘书长莅临参观,指导工作

2019-05-30 22:07:19   来源:世纪台酱酒文化体验馆

5月30日,贵州省仁怀市酒业协会副会长吕玉华、副秘书长吕飞、世纪台酒业有限公司总经理熊竞,莅临世纪台酱酒文化体验馆参观指导工作。

在负责人的带领下,他们分别参观了品鉴坊、酿酒坊、定制坊。深入了解了世纪台酱酒文化体验馆“九大板块”的布局、交流了品酒、鉴酒等相关文化知识,对周六常规“醉美”品酒师、“醉美”歌手、“醉美”调酒师等系列活动表示了充分肯定,并要求我们一定要深入挖掘深厚的酱酒文化知识,将之传承和发扬光大。

吕玉华副会长(右二)、吕飞副秘书长(右一)、总经理熊竞(左一)

吕玉华副会长、吕飞副秘书长等正在进入体验馆

吕玉华副会长指导工作

交流酱酒文化知识

世纪台酒业有限公司是贵州省仁怀市酒业协会副会长单位,世纪台酱酒文化体验馆设有古镇由来、神秘酱酒、红色经典、醉美神韵、节气文化之端午制曲、重阳下沙、八仙调酒品鉴桌、梁公子说酒、嗨歌欢乐厅9大板块。除此之外,还有品鉴坊、酿酒坊、定制坊,来这里的客人可以学习到品酒、鉴酒等丰富的酱酒文化知识,还可以享受馆内包括个人、家庭、企业等独特的瓶坛刻印服务。

活动预告

为了感谢并回馈广大“酱粉”对我们的关注和支持

因此我们决定

举办“醉美”系列活动

而最近一次“醉美”品酒师大赛就要开始了

赶快看看吧

时间:2019年6月1日 20:00

地点:茅台镇1915广场世纪台酱酒文化体验馆

相关热词搜索:世纪台酱酒文化体验馆

上一篇:国际餐饮“大咖”齐聚北京,以食为媒共享发展新成果
下一篇:最后一页

分享到: 收藏