首页 > 国内新闻 > 正文

贵州国酒香酒业集团慰问茅台镇元木岩村精准贫困户

2019-05-29 09:58:38   来源:国酒香酒业

5月25日,在端午节来临之际,贵州国酒香酒业集团总经理李骏在工作人员的陪同下,走访慰问了茅台镇元木岩村56家精准贫困户,希望通过绵薄爱心,帮助贫困户度过愉快的端午节。

在走访慰问过程中,贵州国酒香酒业集团总经理李骏细致的了解贫困户的健康状况、经济来源、家庭情况以及目前存在的困难问题和诉求,并为他们送去大米和食用油等物资和慰问金。而且鼓励他们树立信心,保持乐观向上的精神状态,争取在党委政府和社会力量的帮助下早日实现脱贫致富。

总经理李骏表示,关爱社会困难群众是每个企业应履行的社会责任,今后将继续参与帮扶活动并希望有更多的企业参与到献爱心活动当中,一同帮扶关爱弱势群体。

贵州国酒香酒业集团会一如既往,响应政府的号召,为精准扶贫工作贡献一份社会力量。

相关热词搜索:国酒香酒业

上一篇:酣客品创酒业奠基仪式圆满举行(整合茅台生产基地资源)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏