首页 > 国内新闻 > 正文

酣客品创酒业奠基仪式圆满举行(整合茅台生产基地资源)

2019-05-28 17:08:47   来源:酱酒圈

酣客品创奠基碑

5月27日,风和日丽,花艳颜开,对酣客人来讲,这是个特殊又美好的日子,酣客品创酒业奠基仪式在仁怀市茅台镇隆重举行。

茅台集团原党委委员、遵义市酒协、仁怀市酒协会长吕云怀,遵义市酒协、仁怀市酒协执行副会长兼秘书长吕玉华,贵州省质检院仁怀分院院长郭礼,仁怀名酒工业园区管委会副主任张怀杰,仁怀市投资促进局副局长李碧森,贵州省白酒企业商会会长、钓鱼台酒业总经理丁远怀,茅台镇商会名誉会长、怀庄集团董事长陈果,君丰酒业有限公司董事长佘小兵,夜郎古酒业有限公司董事长余方强,酣客公社创始人、酣客酒业集团董事长王为,酣客公社常委会委员庄天飞,酣客研究院院长李强,酣客品创酒业公司董事长赵洪昌等出席了奠基典礼,与170名来自全国各地的酣亲,共同见证了这一重要时刻。

酣客品创酒业的奠基成立,是酣客公社成立五年来的又一个里程丰碑,值得所有酣客人为之骄傲和自豪。

天降祥瑞,天朗气清,彩旗飘飘,宾客如云。上午10点,酣客品创奠基大典正式开始。

揭幕仪式

在主持人对奠基背景做了一番介绍后,仁怀酒协各位领导和酣客酒业的高管一起为奠基大典揭幕。

接着仁怀酒协各位领导依次发表了激情洋溢的讲话,向酣客品创奠基仪式的举行致以热烈地祝贺。

 

 

并指出仁怀酱酒生产历史悠久,品质优秀,得天独厚。仁怀酱酒产业经过几十年的发展,如今进入高质量发展阶段,也是仁怀酱香白酒生产企业勇攀潮头造大势的机遇期。

并鼓励企业以传播宣传仁怀酱香白酒的高品质内涵,维护茅台镇酱香酒声誉为己任,为仁怀酱酒的知名度和影响力、高质量发展而努力。

签约仪式

在活动期间,酣客酒业、夜郎古酒业、君丰酒业三家企业签订了战略合作协议。

在未来,三家企业将共同致力于产品品质控制、生产技术革新、产能升级等核心战略的发展,携手助力酱香白酒的发展与仁怀产区的建设。

酣客品创酒业的成立,不仅使酣客、夜郎古、君丰三家企业合作更加紧密、资源配置更加合理。

它还标志着酣客扎根仁怀、扎根酱香白酒产业,迈出了坚实的一步。

 

酣客公社创始人、酣客酒业集团董事长王为致辞

酣客公社创始人、酣客酒业集团董事长王为在奠基仪式上致辞,王总指出了酣客品创酒业的奠基及技改扩能大典的三大意义,表达了自己对仁怀酱酒的热爱之情,肯定了仁怀酱酒的发展前景。

王总讲解了酣客伟业的目标、意义和决心,最后号召大家共同创造酣客伟业,为推动仁怀酱酒的高质量发展以及提升国际影响力而努力。

附致辞全文:

尊敬的吕云怀会长,吕玉华秘书长,郭礼院长,张怀杰主任,李碧森局长,和前辈丁远怀会长,陈果会长,尊敬酣客事业伙伴、舵主、窖主、酣亲们,以及夜郎古、君丰全体同仁,尊敬的媒体朋友们、酱酒同行:

大家好!

今天是酣客品创酒业奠基大典,是我们共同的好日子,大日子!我代表酣客董事会、常委会、顾委会,并代表夜郎古酒业、君丰酒业全体同仁,向大家的到来致以诚挚的感谢。

从今天开始,酣客全资控股、持股的三个生产主体,将成为酣客事业更稳健雄厚的基石。

今天,酣客品创酒业的奠基及技改扩能大典,有三大意义:

第一、今天是我们共同见证、践行、落实“高质量发展,供给侧改革”的理念,推动传统产业转型升级、促进民族实业转型升级、支持民营企业健康发展的大日子。

第二、今天也是我们见证、践行、落实贵州省委省政府“一看三打造,创造更多酱酒品牌”政策的好日子。

第三、今天更是我们落实遵义市委市政府、仁怀市委市政府、仁怀酒协“做大做强仁怀产区,让全世界爱上仁怀产区、用品质扎根贵州、用品牌走向世界”的成绩和答卷。

酣客第一个五年计划的成长,和茅台系列酒、钓鱼台、国台、劲酒、怀庄、金酱等优秀品牌、兄弟品牌在仁怀的崛起和扎根,充分证明:新时代,党的产业政策、省委省政府的产业导向,市委市政府的产业指导是正确的!

仁怀,是值得全世界资本、精英、企业,投资、奋斗、扎根的好地方。

更重要的,是今天的奠基奠基,我们迎来了酣客事业真正的主人,那就是所有酣客事业的舵主、窖主、经营者、奋斗者们,你们是仁怀酱酒走向全国,中国酱香走向世界的最大功臣!欢迎你们回家!

因为你们,更多的消费者爱上了仁怀酱酒,更多的国际友人爱上了中国酱香。

所以,所有为仁怀酱酒发扬光大的人,都是酣客的自家人,每一个为中国酱香走向世界而奋斗的人,都是酣客的亲人。

回首改革开放四十年以来的仁怀酱酒产业,我们共同发现:在这个高度竞争,快速变化的时代,生意,做不大;企业,未必长,唯有伟业,才能长久稳健,根深叶茂!

对酣客来说,酱香型白酒,不是生意,不只是企业,不只是事业,而是伟业。

唯有把为国效力、产业复兴、做大仁怀产区、带动仁怀经济、帮助人民富裕,作为自己的使命和责任,酣客事业才有可能酣客伟业。

所以,回首酣客发展史,最让我们感动和骄傲的是:酣客伟业的同路人越来越多,同志同仁越来越团结凝聚,尤其是佘小兵董事长、余方强大师这样的德高望重、坚守传统的仁怀酱酒大师们,他们成为酣客伟业的同路人、一家人,让中国白酒产业看到来自仁怀的产业大智慧。

这种大智慧和奉献精神总结起来就是:各尽所能、团结合作、扎根仁怀、着眼世界、坚守品质为根、坚信品牌力量的大智慧。

酣客第一个五年计划胜利收官,第二个五年计划已经开始,回首难忘的五年,以酣客常委会顾委会、余方强大师、佘小兵大师为首的全体同仁的胸怀、智慧、格局和奋斗,让酣客品创酒业、夜郎古酒业、君丰酒业成为酱酒产业“资本、市场、品牌、品质”科学互动、深入合作的帕累托最优模型,也让酣客成为中国第一个酱酒生态产业集群,成为比一家人更紧密的一家人。

今天的庆典和酣客的成功,更是我们对全世界的一个证明,我们共同证明——全世界的企业、资本、人才,只要你热爱酱酒,愿意为仁怀酱酒脚踏实地、务实奋斗,仁怀,是值得全世界巨头和资本投资的好地方!

仁怀酱酒,是值得全世界投资关注的好产业!好产区!好机会!贵州,是值得所有精英和人才奋斗的热土!仁怀酱酒,不会辜负任何一个爱仁怀、爱酱酒、爱贵州的奋斗者!

酣客二五计划已经开始,百亿的梦想和目标已经箭在弦上。展望未来:不确定性依然存在、各种黑天鹅依然存在、酱香的品类突围依然任重道远、竞争环境依然复杂多变,仁怀酱酒的机遇很大,挑战也同样严峻。

但,开工没有回头箭,我们已经创造了第一个五年的成功。所以,面对第二个五年,我们唯有以更大的自信、更多的务实、更艰苦的奋斗、更宽广的胸怀,坚定地走有差异化的发展道路、坚定地完善社群经济、伦理经济、粉丝经济的先进性、科学性。

我们的二五计划、三五计划必将实现!

因为,酣客不属于那一个人,而是属于天下所有热爱酱酒、热爱仁怀的精英。

酣客坚信:成人达己者,恒达之;达己为人者,恒为之。

坚守品质、坚信品牌、尖物实价是酣客的价值观,用品质代言中国,用品类做大仁怀,用品牌走向世界,是我们不变的道路。

全体同仁,加油!只要我们正心诚意、务本求实、团结勤奋,我们的目标一定能实现!酣客伟业的目标将必然实现!

谢谢!

仁怀酒协领导、酣客领导和各地酣亲的代表共同挥锹铲土,为项目奠基培土。

寓意酣客事业真正的主人是所有酣客事业的舵主、窖主、经营者、奋斗者们,你们是仁怀酱酒走向全国,中国酱香走向世界的最大功臣。

培土仪式完成后,礼花绽放,礼炮齐鸣,酣客品创酒业奠基仪式圆满礼成。

贵州省仁怀市酣客品创酒业有限公司是酣客公社全资子公司。

该厂规划占地200亩,酿造车间5栋364口窖池,基酒存储罐17个,包装车间1栋,日罐装产能48万瓶,原料库房1栋,综合办公楼1栋「内设酣客酱酒大学酣客酱酒科研中心,智慧功能会议室等」。

至此,酣客酒业集团窖池总数达到600口,产能翻了一倍。

在扩大产能的同时,酣客坚持将产品质量放在首位。酣客品创的成立,不仅仅是产能的扩大,更是生产管理及品质控制的规范和升级。

作为酣客酒业第三个生产主体,酣客品创酒业寄托着酣客人对品质的追求和对未来的期望。

酣客品创酒业的奠基,有力的回应了人们对社群经济理论、粉丝经济方式和酣客业务模式的质疑。

向全社会证明了社群经济理论落地的可行性,更走出了一条传统实体经济创新、转型、升级的新路。

恭贺酣客品创奠基大典圆满落幕

“一五”跃迁,“二五”腾飞。酣客品创奠基大典是酣客深扎根的里程碑。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。对于酣客伟业来说,今天的成就,只是伟业征程中的一小步。

但是,它也代表着中国实业与创新商业模式相结合的无限可能性;代表着中国社群经济实体化的成功落地;代表着新时代背景下,供给侧改革的重要成果;代表着习倡导的传统经济向新经济转型升级的成功案例。

酣客的一小步,中国新经济的一大步!

相关热词搜索:酣客品创酒业

上一篇:瑞城石家庄国际糖酒会在正定开幕,万商共襄酒食盛宴
下一篇:最后一页

分享到: 收藏