首页 > 国内新闻 > 正文

美味速报:够bigger才更逼格,卤人甲霸王炸鸡爪重磅上市!

2019-05-07 10:54:34   来源:消费日报

      春季刚到,餐饮界各大品牌的新品如枝头嫩芽般争相冒头生长,将淋漓绿意挥洒到极致。其中相当值得一谈的新品就是卤人甲的霸王炸鸡爪,产品如其名,霸气十足、吸引力十足。

【霸】霸气外露  XL号的美味

      一眼就能看到的霸气才是霸王炸鸡爪。精心严选后的大鸡爪搭配数十次试验调试的最佳炸制时间,使得每一只鸡爪在历经高温油炸的考验后,都能不改肉肉的蓬松质感。表皮紧致、金黄焦脆,每一口撕咬,都能感受鸡筋的Q弹劲道。每一口咀嚼都是舌尖享受,软糯与Q弹中XL号的反转霸气魅力此刻尽显!

【大】大方得体  三倍的快乐

      鸡爪界大哥大,拿在手中出街的每一只已足够大方得体。卤人甲每一份“霸王炸鸡爪”都包含三只霸王鸡爪。一份三只装,XL号的美味瞬间放大为三倍。每一只更大更多肉的基础上,三只一份的产品分量能让你在休闲时刻尽兴享受“超耐啃”的极致快乐!

【bigger】霸王炸鸡爪  够bigger才更逼格

      霸王炸鸡爪一经上市,便引得众多吃货蜂拥至卤人甲新街口直营店打卡购买,其独特口味让吃货们的朋友圈、微博等社交媒体沦陷于“XL号的美味”中无法自拔,一举上位为雄霸鸡爪界的王者。霸王炸鸡爪的气魄,从bigger的外表到“XL号的美味”口味都得到了有逼格、够挑剔的吃货选手们的认可。

      卤人甲的新品霸王炸鸡爪,上市不过短短一月时间,在炸鸡爪界闯出名号的同时也和众多吃货来了一场XL号美味的巅峰奇遇。期待卤人甲推出更多好吃的新品,一解舌尖馋意!

 
 

 

010bianji

相关热词搜索:卤人甲霸王炸

上一篇:张方利:传承黔酒酿造工艺 致力打造贵州知名酒品牌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏