首页 > 国内新闻 > 正文

贵州八益酒业集团宋显森酱香酒传承人

2019-04-10 08:34:07   来源:

           
贵州八益酒业集团董事长宋显森
      对于熟悉酱香酒的人而言,八益酒业集团绝对不会是一个陌生的名字。在过去二十年的发展中,八益酒业集团已经实现了企业发展的后来居上,成为了全国知名酒企。而之所以能够在二十年内交出这样的一份成绩单,一方面离不开全体员工的努力,另一方面也离不开集团董事长宋显森的另一个身份,也就是酱香酒文化传承人。
 
      宋显森所在的家族,用酱香酒世家来形容一点都不为过。家族里的每一代人都以酿酒为生,在八益酒业集团正式成立前,宋显森便是在自己家的宋家烧坊里酿酒卖酒。对于他而言,他就是在酱香酒文化的熏陶下长大的。从小时候好奇酱香酒是如何酿的,到后来亲手接过父亲经营的烧坊,酱香酒,无疑就是宋显森生命中最熟悉的朋友,而宋显森也一直以酱香酒传承人来要求自己。
 
      在宋家烧坊中长大的宋显森,小时候最熟悉的味道便是酱香酒的味道。到后来学会酿酒,对酱香酒文化有了更深刻认识之后,宋显森便一直有着一份对于酱香酒品质的坚持。在八益酒业集团发展初期,虽然那时集团规模有限,但是宋显森却十分重视品质,每一批酒都需要经过他的检查后,才会拿出去销售。在宋显森看来,身为酱香酒文化传承者的他,绝对不能让消费者品到次酒,如果不严格把控品质,那就是对酱香酒文化的亵渎。虽然如今八益酒业集团已经发展二十年有余,但是这一份对品质的要求,却一直都没有变过。
 
 
       
贵州省八益酒业集团全景图
 
      在企业发展过程中,宋显森始终提倡企业的健康发展,在八益酒业集团发展历程中,宋显森从未进行过任何的恶意营销或恶性商业竞争中。或许在唯利是图的人看来,宋显森因此可是白白“损失”了一些财富,但是宋显森却认为,作为酱香酒传承者,只要做好让消费者喝上好酒这件事,便能算作成功。并且对于酒企而言,如果进行恶意营销,必将会对发展造成不利影响,至于商业竞争,宋显森更是大度的认为,彼此之间都算得上是酱香酒文化的推广者,何必有那么多纷纷扰扰,为何不互相学习彼此所长,让更多的人能够品更好的酒呢?
 
      对于八益酒业集团而言,能够从一家作坊发展到全国知名酒企,其中自然是有许多原因,但是在很多人看来,其中最重要的一个,无疑就是集团领航者宋显森。作为酱香酒传承人的他,不仅给八益酒业集团带来了一流的酱香酒,也同样酱酱香酒文化中的精华之处赋予给了了八益酒业集团。在他的领导下,八益酒业集团必将在未来创造更辉煌的成绩,也必将会有更多人了解这家酒企的传奇故事。




 

相关热词搜索:贵州八益酒业集团宋显森

上一篇:复合调味料行业大发展,伊例家赢在何处?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏