首页 > 国内新闻 > 正文

复合调味料行业大发展,伊例家赢在何处?

2019-04-08 13:52:52   来源:中国消费新闻网

      随着商业社会的发展,人们的生活品质以及对消费认识的提高,使得调味品品类不断细分,复合调味料逐渐蔓延至食品及整个餐饮行业,市场需求呈现明显上升趋势。此时,传统调味品企业仅仅局限于单一产品的的生产不仅不能满足消费者多样化的饮食需求,更不能满足餐饮等大型终端用户的一站式采购需求。

调味品企业想要谋得更长远的发展,该当何去何从?

在刚刚结束的由中国调味品协会主办的产业创新升级,赋能区域发展——2019年中国复合调味料及香辛料产业(驻马店)峰会中,中国调味品协会会长张玉宏表示:"中国调味品生产企业品牌化、规模化、资本化、国际化正成为发展潮流;智能生产和制造,推动着产业转型升级,引领着企业实现高质量发展,改变着市场竞争格局。"

作为此次大会的受邀单位,江苏伊例家食品有限公司紧跟时代潮流,充分利用智能化和标准化的生产体系,推进产品升级不断提升创新能力,打造具有竞争力的产品是核心。

现如今,调味品行业日新月异,复合调味料作为后起之秀,市场占有率在不断扩大的过程中对产品本身有了更安全、更健康的新诉求。伊例家红烧酱料是以日式高盐稀态发酵酱醪和新疆番茄酱为主体,精选撷取四川汉源花椒、广西八角和桂皮、山西小茴香等十余种天然植物香辛料,经过浸泡、调配、灭菌等工序,秘制而成的一种新型复合调味料。

伊例家红烧酱料呈红亮色,炒出的菜肴比传统的老抽颜色更加红亮,高温不褪色,久放不褪色,这也是伊例家红烧酱料能够在同类产品竞争的“激战”中胜出的关键所在。其浓郁的酱香味,丰富的营养价值,已经成为餐饮厨师们的首选复合调味料。

产品质量是企业的生命,创新是立足之本。如今,复合调味料的真正竞争已然升级为生产技术的较量。江苏伊例家食品有限公司引进全球先进的日式高盐稀态酿造工艺作为技术加持,产品不断创新升级,满足市场需求的同时也日益受到消费者的青睐。

 
 

相关热词搜索:复合调味料行业大发展

上一篇:“不背锅”独一家,烤涮一体模式开启吃货新姿势!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏