首页 > 国内新闻 > 正文

红果家重磅推出新品 狂掀美味新潮流

2019-03-06 15:50:11   来源:010*bianji

      随着时代的不断发展,人们对于饮食方面的要求愈发细致,口味、食材、烹饪方法等方面的改变都会影响人们对于餐饮的选择,餐饮行业竞争也因此日渐激烈。对于餐饮企业来说,抓住顾客的胃才是奠定成功的基础。红果家番茄调味料作为国人厨房必需品一直以后备受大家喜爱和欢迎,让红果家一直屹立于行业之巅的秘诀就在于保持产品的创新。创新已经成为红果家番茄调味料的核心竞争力。
 
      红果家新品上市 令人惊艳
      红果家继番茄火锅底料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料(番茄米线汤料)、咕咾汁调料(糖醋酱汁)、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等系列产品赢获广泛的市场口碑和大众的喜爱之后,近期,红果家产品研发团队又开启了专项研发之旅,重磅推出番茄辣火锅汤料、番茄鲜椒酱、番茄蒜香酱、比萨酱、意面酱等新品。红果家新品一经上市,便受到了美食达人的推荐和热议,大有掀起新一季春季美食新潮的趋势。
      此次的新品是由红果家研发团队经过探索各类食材、精心调味、反复试味体验,以及严格的品质检索后推出,不仅口味独特、鲜美惊艳,而且品质有保证、健康更美味。其中,番茄辣火锅汤料不同于以往的番茄火锅底料,其为嗜辣人群标配,以番茄辣火锅汤料所制成的酸汤火锅、番茄鱼片等菜品能够充分发挥番茄的酸爽,让人们在不伤害肠胃的前提下,尽情享受鲜辣盛宴;而番茄鲜椒酱则可以称得上小吃届“王牌辅助”,其以鲜醇辣味为卷饼、拌饭等小吃增香解腻,让大家都能享受中国式“风味街头”;蒜香一直是国人烹饪中的一大亮点,红果家此次研发出的番茄蒜香酱,在蒜香中注入番茄的味道,让家常菜的口味更升一个层次。除此以外,红果家还会推出更多新品在紧跟潮流的同时,满足不同消费者的口味。

      红果家以创新为竞争力 扩大品牌影响力
      产品更新迭代是保持品牌新鲜度的重要手段,红果家在塑造品牌信任度时,不仅通过丰富产品,让红果粉颇为惊喜,而且也通过高品质,实现消费群体扩大化,让更多的人都能够享受红果家番茄调味料的美妙口感。凭借丰富的产品线,让消费者形成记忆卖点,再将把产品设置与消费者需求进行深度联系,是红果家俘获消费者心理的点睛之举,红果家的品牌影响力由此增强。
      红果家自成立以来,一直以“提升产品品质、丰富产品口味、追求产品健康”为研发重心,其坚信“专注才能成功”是始终不变的真理,并怀揣着匠人的态度,致力于打造适合所有人口味的番茄调味料。如今红果家也正凭借着品质过硬的产品,不断塑造属于红果家的番茄调味料印记,推动品牌迸发蓬勃生命力。
      相信很快,红果家番茄调味料新品就会风靡市场,成为餐饮行业的“新宠”,红果家番茄调味料也会成为每一个家庭的必备调味料。未来,红果家还将继续研发并推出更多符合消费者口味的产品,满足顾客多样化的需求。




相关热词搜索:红果家重磅推出新品

上一篇:直击风波下的汇源果汁 官方回应:生产销售一切正常
下一篇:最后一页

分享到: 收藏