首页 > 国内新闻 > 正文

资深吃货林更新吃播,看看卤人甲开店有多赚钱

2019-03-06 13:47:05   来源:010*bianji

      3月3日,林更新在上海的一场线下探店直播引起大批网友关注和热情互动,一时间热度非常。

      当天,林更新一身休闲装扮出现在卤人甲门店现场,变身人气探店主播,全程诙谐幽默与网友亲密互动之余,滔滔不绝细数种种美食,并大方不藏私的分享出最爱小食——卤人甲“黄金炸鸡爪”。
                            
      直播中,林更新更是将印有广告语“追剧夜宵下午茶,卤炸鸡爪卤人甲”的特大版手拎袋拿在手中拍照互动,完美诠释出其美食达人的时尚品位。这也是卤人甲品牌全面升级的最终目标:打造行业内首个时尚化、年轻化卤炸小食品牌。

      卤人甲品牌升级战役已全面打响,从门店形象到品牌内涵全新注入时尚、年轻能量,为消费者展现全新面貌、提供更优质服务。春节后至今,短短十几天时间,卤人甲已新签几十家加盟门店。卤人甲将也邀请更多有想法、有梦想的创业者加入卤人甲队伍,共同迎接一个激情澎湃、波澜壮阔的未来。
      3月17日,卤人甲第四届加盟商大会,我们上海见!
      大会地址:上海 雅居乐万豪酒店 (上海市黄浦区西藏中路555号)
      参会预约电话:4000-615-170
      距卤人甲2019招商加盟会召开,还有11天!



相关热词搜索:资深吃货林更新吃播

上一篇:资深吃货林更新吃播,看看卤人甲开店有多赚钱
下一篇:最后一页

分享到: 收藏