首页 > 国内新闻 > 正文

龙正伟和贵州一龙企业给我的感动及思考 鲁迅先生之言 路正长夜也正长

2019-01-22 12:58:37   来源:网络

贵州一龙企业2019年元月的聚会,是回望来路、笑傲江湖;是成竹在胸、迎战未来;是告慰故乡广安、是打拼黔地驰捷报;是让在商海里博风激浪的勇士们短暂歇息、给心灵放一个假。于是数九寒天的元月19日在贵阳,有了一场让人感到暖暖的聚会。

满堂的红围巾飘起来如火焰,那是青春作伴好还乡的火焰,那是不破楼兰誓不还的火焰,那是追赶新时代中国梦的火焰,那是吟风壮行的火焰!这是一支队伍、征战贵州的一龙企业队伍,不忘初心,出征于四川广安,那是一世伟人的故乡……改革开放的大潮来了,个人发展的机会来了,挥挥手告别,有眼泪有不舍更有浩气满胸膛……征战从来都是好儿男的选择,贵州有机会,贵州要发展,贵州乃宝地也……

贵州一龙企业集团诞生了,一年又一年打拼、征战,2018年贵州一龙企业集团又交出一份份捷报,一张张让有关方面让自己的亲人满意的答卷。数春秋,论成败,古今谁能说明白?但是,奋斗本身就是幸福,追求的过程它就是快乐!于是贵州一龙企业集团的掌门人龙正伟如大海航行的舵手,率领他的团队,过险滩激流,迎风雨雷鸣,不时地校正航向,相约一个个日出,送走一个个晚霞,是啊,贵州一龙企业有眼前的现实利益,更有诗与远方!

于一龙企业而言2018的数字是令人感到信服、令人感到骄傲的一组数据:贵州一龙广安酒店完成营业额258.1170万元,贵州一龙泰国足疗城完成营业额736万元,贵州一龙正伟酒业公司完成销售230万元,贵州一龙盛世贸易公司完成销售4500万元,贵州一龙电力公司完成产值1.2亿元……够了,够了,这数字是贵州一龙企业2018唱响奋斗主旋律的佐证,是心血与智慧的交响,是与命运抗争不赢不罢休的结果……

贵州一龙掌门人龙正伟在年终总结致辞里说,一龙联盟,赢战2019。他相信2019将是他这个团队更加努力拼搏奋斗、勇于创造的年度,更是一个智慧喷涌、见证奇迹的年度。

临近子夜时分,我的文章该结尾了,事情都是人家干的,我只是记录和说点感受而已。初识龙正伟,我也不必给成功人士贴金,但有一点,让我深深感动:就是在整个年终总结会暨新年团拜会结束前,主持人请上龙正伟父亲上台发言,作为儿子,他默默地严肃认真的站在75岁的老父亲身旁聆听,是尊重、是爱戴、是一个大孝子。我出席过无数会议,在北京人民大会堂、在最基层的车间班组、或者是在一个乡村里,从来没有见过的一幕这夜就出现了,第一次出现了。百善孝为先,佩服,佩服龙正伟,还有他的高管团队及贵州一龙人!勇士的天性就是要去不停地征战,用鲁迅先生之言,路正长,夜也正长……

周君良

关注2974粉丝70万

微博认证:头条文章作者 微博签约自媒体

评论

 

相关热词搜索:龙正伟和贵州一龙

上一篇:过年回家送健康VIK纯南极磷虾油新春礼盒装惊喜上线
下一篇:最后一页

分享到: 收藏