首页 > 国内新闻 > 正文

2019全新启程 红果家收购有纪食品

2019-01-03 17:32:31   来源:网络

      近日,北京红果时代营销有限公司正式宣布收购了北京有纪食品有限公司,以推动红果家创新发展,生产出更多高品质调味料产品。这是红果家发展史上的重要里程碑,标志着红果家迈向新台阶,迎来新发展。   

      北京有纪食品有限公司创立于2014年2月,其前身为日本有纪食品株式会社的第一家海外工厂。有纪(YOUKI)品牌作为日本中华调味料的领导者,产品畅销日本和东南亚市场,其安心、健康、美味的经营理念和先进的加工制造工艺一直影响着北京有纪食品。北京有纪食品虽源于日本,但根植于中国,在其过往5年的经营发展中,运用所积累的深厚的味型研发技术、强大的生产管理能力以及丰富的菜品应用经验,一直服务于中国市场客户。

      红果家作为番茄调味料行业的旗手,从成立之初就一直怀揣匠人态度,倾注十几年的心血,致力于番茄调味料的研发和营销。此次,红果家收购有纪食品,会在融合有纪食品先进的日本制造工艺和优秀的生产管理经验的同时,进一步提升红果家全线产品的品质,并积极开拓创新,研发制造更多优质产品投放市场。
      红果家的番茄调味料产品为确保品质,在严选优级品质的纯净番茄原料后,再通过层层生产工艺和严苛品控检测,才得以制成。因此,北京有纪食品从日本引进的全套生产工艺流程和加工制造设备,也让红果家的番茄调味料产品拥有了更高的品质保障。红果家将继续延用这套生产设备和工艺流程,并将此工艺流程更加精细化,让产品质量更上一个层级。
      向餐饮市场投放安全的产品,让更多的人享用到健康的番茄调味料是红果家的品牌责任和企业荣誉。红果家想要获得更高的发展空间,必须要推陈出新,研发出不同种类的产品,以满足消费者不断变化的口味。除了旗下已有的番茄火锅底料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料、咕咾汁调料、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等系列产品,红果家也将在19年3月份的中国食材电商节上推出更多新品,为餐饮业提供更多更好的产品选择。

相关热词搜索: 红果家收购有纪食品

上一篇:2019第一弹:信远斋霸王餐,你来了吗?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏