首页 > 国内新闻 > 正文

红果家携手有纪食品惊艳亮相中国(北京)火锅食材展

2018-12-06 15:38:20   来源:010网络

      2018年11月26~28日,由中国饭店协会火锅专业委员会主办,企阳国际展览承办的第五届中国(北京)火锅食材用品展览会在中国国家展览中心(老馆)盛大举行。此次展会以弘扬火锅美食文化、提升行业整体形象、打造火锅美食名片、积极促进火锅产业化、规模化、标准化发展为活动宗旨,邀请全国各地近千家企业协同800个中高端品牌共同参与其中。红果家作为受邀品牌,此次不仅携多项新品隆重出席展会,还将北京有纪食品有限公司推向展会,与大家一起分享日本的经营理念和生产管理,展现自身品牌魅力。
 
独具特色 红果家引领火锅潮流
      作为火锅行业中极具影响力的盛会,中国(北京)火锅食材用品展览会一直以北京、郑州、成都为基点整合各方力量和优势,荟萃精品,精彩纷呈。此次第五届中国(北京)火锅食材用品展也将延续传统,在高达50000平方米的总面积上,设置包括火锅底料及调味料、特色食材涮品、火锅相关设备、火锅饮品、火锅配套服务在内的5大展区,为海内外顾客展现独具特色的中国火锅文化,也为中国火锅饮食寻找全新的发展方向。
      此次,红果家在火锅底料及调味料展区向参展者展现了现代火锅饮食潮流。红果家作为近些年食材展的新宠,一直凭借自己独特的魅力在各大展会中独占鳌头。其展示的产品中,无论是红果家经典产品——番茄火锅底料、番茄沙司,还是红果家创新研发的咕咾汁酱料、茄汁面酱料等产品,都备受参展观众的喜爱和参展商的青睐。红果家番茄火锅底料自然也不例外,自投放市场以后,其绝佳的口味和健康的原料一直备受推崇,越来越多火锅爱好者被其征服。
 
推陈出新 红果家诠释火锅魅力
      中华名肴虽数不胜数,但因种类繁杂、做法多样、口味各异的原因,能够普及全国甚至全世界的却是少数,火锅却是其中之一。火锅文化距今已有千年历史,其方便快捷的大众化特色,不仅易被消费者所接受,也易被传承与发扬。全国各地的火锅在形式上大致相同,口味上却花色纷呈,广东人爱好海鲜锅、北京人爱好清水锅、四川人爱好麻辣锅等。究其根本,无非清汤与麻辣,清汤不够爽快,麻辣太过伤胃,这也限制了火锅的发展。而番茄火锅的出现则恰好弥补了这一空缺,其酸爽的口感和易消化的特性备受现代人的喜爱。尤其是红果家番茄火锅底料的现身,因其烹饪功能多样,更是成为现代家庭的必备调味料。

      红果家番茄火锅底料精选上等原料,利用先进的制作方法制作而成,口感鲜醇、香气浓郁。其搭配任何食材都能令食材尽放魅力,让人们获得酸爽快感的同时,也能品味到食材本味,充分满足食者口腹之欲。正因红果家番茄火锅底料独具魅力,才成为国内各大餐饮食材商的心头所爱,被各大火锅店纳入推荐菜单中。不止是鲜美的口味,其便捷、干净、卫生的包装也赢得了绝佳的市场口碑,成为了家庭调味料的重要一员。近些年,红果家番茄火锅底料也被越来越多的海外人士所接受和喜爱,并成为了外国人涉足中国火锅美食的门槛。
      此次中国(北京)火锅食材展,红果家也以不俗的气质征服了全场,不仅让更多的人了解到中国美食的包容性和创新性,也让更多的海外人士品味到中国火锅魅力!


相关热词搜索:红果家携手有纪食品

上一篇:麻辣空间荣获2018武侯区最具人气的美味火锅奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏