首页 > 国内新闻 > 正文

麻辣空间荣获2018武侯区最具人气的美味火锅奖

2018-12-06 11:36:46   来源:010网络

       2018年11月,麻辣空间武侯祠店(彩虹店)参加由嘉和传媒发起的2018年度武侯区首届“最具人气的美味火锅”网络评选大赛,麻辣空间武侯祠店从100多家参赛火锅店中脱颖而出,荣获第一名。

      武侯祠是成都城市名片之一,作为城市级热门旅游景点,这里每天都来来往往很多市民和游客。当然,也自然少不了很多特色美味。所以,武侯祠一带,也成了很多火锅品牌比拼硬实力的“战场”。在1996年一座形似彩虹的拱桥建于此处,见证了我们与这座城市的蜕变。彩虹桥边的小路上,不仅细数你的温柔,还有矗立于彩虹桥十年之久麻辣空间武侯祠店,陪伴着老成都们的儿时记忆~十年之后,当年风光的火锅大佬们已成过往,而麻辣空间在经历大浪淘沙后分店也遍布全国,甚至走上国际性舞台。

      荣获“最具人气的美味火锅”的麻辣空间武侯祠店,2016年10月重装升级后,以火锅博物馆为设计原型,将辣椒的红,新鲜的绿,油菜花的黄做为主色调色融入在设计当中,从视觉到味觉,独家不可复制的清香麻辣鲜香让你味蕾全开、欲罢不能!纯正清油火锅,清新健康,不伤肠胃。麻、辣、鲜、香、清,是麻辣空间一直秉承的经营理念,快乐、时尚、新鲜、健康,是麻辣空间一直在传递的一种餐饮文化。在彩虹桥店青春时尚的餐厅,享受新鲜的食材,吃着健康的火锅,还能体验麻辣劲爽的口感,真的能让你的嘴巴跳起舞来!

      麻辣空间,始于1985年,是一家集火锅底料开发、生产、销售和火锅经营于一体的大型产业化连锁餐饮企业。发展至今,麻辣空间的门店及底料产品遍布全国,目前国内已有近200家门店,澳大利亚墨尔本店更是让“麻辣中国,沸腾世界”的目标更进一步!作为中国高端火锅的开拓者,其“无需炒作”的清油火锅底料,浓缩无渣,纯正浓香,摆脱了传统火锅原料“牛油”的束缚,采用四川天然一级初榨菜籽油,口感清爽不糊口、锅底无渣更澄澈、清新健康易消化,是一种绿色健康的新型火锅。以“麻”开路,使麻鹿鹿的滋味全面占领口腔,以“辣”垫后,增强火锅的麻辣劲爽,让味觉劲舞狂欢!

      不仅如此,麻辣空间在火锅配菜上经千百次反复调试,不厌其烦的口感调和,潜心研究食客点评,最终选定了与清油火锅特性相融合的特色菜品。像麻辣牛肉,为重庆横都黄牛之小黄瓜条和霖肉,经麻辣空间独特配方腌制后,尤显细嫩化渣,麻辣鲜香的口感;鲜毛肚,为重庆恒都之水牛毛肚,加工处理后经冰水浸泡,细嫩脆爽,清香化渣;草原千层肚,新西兰进口,经精心清理后,肉感丰腴,鲜美脆嫩;极品猪喉,经复杂清理,冰水浸泡,质地脆嫩,轻嚼化渣;虾滑肉丸,南美青虾,现场烹制,鲜美Q弹,滑爽美口,简直好吃的不行,尤为老小喜爱;古蔺酥肉,为古蔺黑猪三线肉,肥瘦相间,香美鲜爽;农家黑豆腐,东北黑豆、黄豆、黑芝麻制成,细嫩绵扎、豆香浓郁、口感细腻。


相关热词搜索:麻辣空间荣获2018武侯区

上一篇:联迪商用APOS A8劲扫版助力百货零售业数字化
下一篇:最后一页

分享到: 收藏