首页 > 国内新闻 > 正文

麻辣空间荣获成都UP榜·2018大众欢迎餐饮品牌奖

2018-12-05 15:05:24   来源:

      11月30日下午,麻辣空间受邀请参加由报花探店联合巴适成都、成都生活君、成都那些事儿、触摸成都等成都生活方式类新媒体账号举办的“传媒新势力·2018成都UP榜”在蔚来中心拉开序幕。现场汇集成都知名品牌、商业地产、餐饮、时尚达人等各行各业的嘉宾,共同见证这份榜单的发布。
      今年9月,中共中央、国务院印发《关于完善促进消费体制 进一步激发居民消费潜力的若干意见》,其中点名“吃穿用住行”等七大居民消费领域,同时强调了“吃穿用”方面,要求提供安全放心的消费品,建设便利店、社区综合服务中心,加快传统商业转型,形成一批高品位步行街,促进商圈建设与繁荣。在这一点上,成都的商业、餐饮业以及地产、服务业等发展迅速,从商业街区、购物中心到商业综合体,从网红小吃店到知名餐饮品牌,成都的消费市场, 按要求为消费者提供了满足需求的“吃穿用”。 在杭州、上海、北京、广州、重庆等综合排名前20的城市公共调查中,成都脱颖而出,荣居“2018中国最具幸福感城市”名单榜首。
年度榜单带你解锁UP全攻略 
      2018年,对于成都来说是up的一年。凭借城市文化,从时尚、商业、餐饮等方面,成为人气“网红”。截止目前,记者从米有科技旗下的“米汇营销大数据分析报告”中得知,成都已经拥有了1万家茶馆、3463家书店、2078家酒吧、155个国际一线品牌等。其中奢侈品牌更是直追北京上海,甚至还超过了广州、深圳。 成都UP榜·2018行业品牌价值奖 包括:四川苏宁 、宜家家居 、红星美凯龙 、基准方中 、言几又 、成都欢乐谷 、唯品会 、海谷龍国际教育、和信通 、唯怡天然饮品 、滴滴外卖 、街电 。
      从各行业已知数据中得知,成都餐饮行业在2018年仍然呈现出增长趋势,同时除了消费者满意度和食品安全等问题外,今年餐饮行业最突出的表现则是在互联网环境中的创新和实践。据米汇营销大数据分析报告获悉,成都餐饮行业在新媒体上的营销投入相比于其他行业来说明显更高。不仅如此,2018年第三季度餐饮行业在微信的声量也在逐月增长,整体声量及影响力在8月份已经超过微博的整体声量,且具有较好的发展趋势。成都UP榜·2018大众欢迎餐饮品牌奖 包括:大龙燚火锅 、麻辣空间清油火锅 、如在蜀老火锅 、独门驿烤肉、熊猫有空火锅串串  、云时节 、串天下串串香 、肆角壹圆夜市串串 、小龙坎老火锅 、签王之王牛肉串串 、牵肠挂肚市井火锅 、巴蜀大将火锅 、龙门飞鱼美蛙鱼头火锅。 


      随着人民日益增长的消费需求,品牌赋能人民美好生活,推动着商业综合体的发展。作为生活中不可缺少的商业部分,从街区、购物中心到生活广场,满足了成都人的综合性购物需求。在米汇营销大数据分析报告中,以龙湖地产为例,我们可以看到居民对高品质住房和成熟商业配套的地产格局,更为青睐。其中首开·龙湖成都西宸天街购物中心、龙湖成都金楠天街、龙湖成都北城天街等,人气居高不下。而作为纯商业体的成都IFS、成都王府井双店及成都大悦城、成都银泰中心in99,持续成为人们喜爱的商业综合体。而在2018年才开业合景·悠方(成都)因其潮流创新的风格,为年轻群体追捧。 成都UP榜·2018时尚风向奖 包括:成都IFS、首开·龙湖成都西宸天街购物中心 、龙湖成都金楠天街、 龙湖成都北城天街 、合景·悠方(成都) 、成都银泰中心in99 、凯德·天府 、成都王府井、成都大悦城、成都世豪广场 、成都九方购物中心 。
      互联网的力量正在给传统的餐饮行业带来新的增长。同样根据大数据分析报告显示,成都餐饮行业在新媒体上的营销投入相比于其他行业来说明显更高。不仅如此,2018年第三季度餐饮行业在微信的声量也在逐月增长,整体声量及影响力在8月份已经超过微博的整体声量,且具有较好的发展趋势。同时,成都餐饮品牌还会根据自身的品牌调性选择不同类别领域的KOL,无论最后是在短视频领域的视频传播还是在双微平台上进行图文内容传播,选择了合适KOL的餐饮品牌最后都能取得较好的传播效果。最后的主角还是要回归我们自己。毕竟对于一个城市来说,之所以能成为最时尚,能够不断UP向前,靠得都是生活在这座城市中的每一个人,其中也包括了许多来自于成都的时尚达人、潮流ICON。成都UP榜·2018人气潮流ICON 包括:肥西肥西、特小小特 、罗小葵 、MISS米啦 、小巴黎XIAOYU 、MAKINA_杨一 、奥莉小姐OLIVIA 、大蜜蜜在成都 、柚子CICI酱 、占卜师KIDO、晓。
        
      除了在各平台展现出餐饮品牌的创新外,品牌还纷纷走出国门,让海外的华人和歪果仁都能尝到地道的成都味道。其中以小龙坎、大龙燚、麻辣空间等火锅品牌为例,在今年的品牌布局里,已将现有品牌的分店开至悉尼、奥克兰、迪拜等城市。

相关热词搜索:麻辣空间荣获成都UP榜·2018大

上一篇:联迪商用官微上线QM扫码终端系列短视频
下一篇:最后一页

分享到: 收藏