首页 > 国内新闻 > 正文

联迪商用官微上线QM扫码终端系列短视频

2018-12-04 14:33:57   来源:241*bianji

      近日,我国电子支付行业的领军企业——联迪商用设备有限公司在其官微上线发布了QM系列扫码终端的系列短视频宣传片《扫码支付二人行》,谨以此片献给已经/即将喜提QM扫码终端的各位老板。

  

  一、办法总比问题多,扫码限额没烦恼

  扫码支付日渐风行,弄个二维码纸就能收款。方便的同时,商铺也面临着条码被调换、木马病毒等风险。按照央行条码支付业务规范,自2018年4月1日起,静态扫码支付每日最高限额500元。超过500元商家要怎么收款?这可难到了小Q(男)和大M(女)……

  

  联迪商用动态二维码生成终端QM30,化静为动,限额烦恼迎刃而解。输入金额快速生成,生成的二维码仅单次有效。可外接音箱,收款金额实时语音播报,让收银看得见听得到。

  

  二、“派单王”之耐跑小电驴&扫码神器

  

  从早忙到晚,派送工作风里来雨里去,穿梭于车来车往……票务派送员大M,是客户心中的服务标兵。日派送上百单,从来没有难倒她。

  

  大M是怎么做到的呢?原来,她在派送耐跑小电驴之外,还有一个必备神器、效率能手——联迪商用扫码支付终端QM50。电力持久,一次充电,即可超长待机76小时。主扫、被扫同支持,WIFI/GPRS可选,收单不畏远距,每一笔都是胸有成竹“能量满满”!

  

  QM30完整版视频:

  https://v.qq.com/x/page/h079780kffq.html

  QM50完整版视频:

  https://v.qq.com/x/page/a07978g0un0.html

  转载请注明出处。

相关热词搜索:联迪商用官微上线QM

上一篇:第五届汉江流域农业博览会新闻发布在湖北襄阳市召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏