首页 > 国内新闻 > 正文

蒙牛活菌好酸奶 从内到外的身心解忧之旅

2018-11-04 12:56:44   来源:红狐网

      一年一度的双十一购物狂欢即将开启,各行各业集中规划电商平台营销战略之际;主打“新零售”概念的盒马鲜生却回归门店经济,一家神秘酸奶铺在盒马红莲店开业迎客了,让人忍不住前往一探究竟!

11月2日-11月4日,蒙牛有格青年携手盒马鲜生为大家带来了一场从内到外的身心解忧之旅,真实打造了一家“解U酸奶铺“的快闪店。

此次联姻盒马鲜生,除借助盒马本身品牌魅力外,两家品牌更是期望碰撞出不同火花,盒马优势在于围绕生活场景构建商品品类,餐饮与商超的融合,餐饮不单是体验中心,更是流量中心并增强了消费者的购买粘性,这样基础下两家强强联合打造的线下快闪活动,期望为消费者带来有趣的消费体验。

 

蒙牛开启双十一解U旅程

面临生活节奏加速,许多人内心的忧虑都无处安放。即将到来的双十一,虽然是场购物狂欢,但熬夜抢购、精打细算却让许多人都感觉身心疲惫。“痛并快乐着”是最真实的写照,内心的忧虑也往往是“秘而不发”。

“一口酸奶,解你U愁”,蒙牛活菌酸奶富含活性益生菌,可以改善肠道菌群平衡,促进肠道蠕动助消化,减轻身体负担;身体减负精神才会减负,内心忧虑得以消减,面对即将来临的双十一才能开启酣畅淋漓购物之旅。

 

丰富的店内体验

酸奶铺的每一个菜单背后,都藏着解忧的密码;一杯“职场耐撕苏打”让你职场战斗力爆棚,来杯“朋克养生茶”熬最深的夜喝最养生的抹茶酸奶,“霉霉走开酸奶”帮你退散水逆坏运气!每一杯酸奶都自带解U属性,而店长也是解忧小达人,每个进入店铺的人,店长都会根据其需要解决的烦恼推荐与之对应的解U酸奶,可谓是相当的贴心了。

消费者还可以把自己最近忧愁写入纸条,放进解忧瓶中,然后寄存解忧墙上,将忧愁留在店里,开心离开。

另外,蒙牛有格青年还在酸奶铺中摆设了一台“人工”AI解U贩卖机。只要来到贩卖机前,说出自己最近的小烦恼,便可通过AI识别获得解决忧愁的“解忧锦囊”。而这些“解忧锦囊”听说有开心瓜子、《成功学》、还有解忧酸奶铺购买五折优惠券,忧虑的确是需要“对症下药”,不过这AI也太懂大家的忧虑了,神奇。

活菌酸奶助消化,有益健康,解身体的U;走心营销,轻松购物,解心灵的U。11月4日,解U酸奶铺持续营业中哦!还在忧虑的生活中一筹莫展?也许是时候来解U酸奶铺探寻你的解忧秘诀了!

 

相关热词搜索:蒙牛活菌好酸奶

上一篇:蒙牛活菌好酸奶 从内到外的身心解忧之旅
下一篇:最后一页

分享到: 收藏