首页 > 国内新闻 > 正文

嘴巴鲜受邀参加广东省第三届烧腊大赛“太太乐杯”

2018-10-30 16:13:58   来源:

      嘴巴鲜受邀参加广东省第三届烧腊大赛“太太乐杯”,2018年8月31日为广东省第三届烧腊大赛举办时间,嘴巴鲜总顾问简国荣先生作为此次比赛特邀嘉宾指导点评,此次比赛过程出品以及菜肴。
嘴巴鲜为何被广东省第三届烧腊大赛“太太乐杯”盛情邀请
      2016年嘴巴鲜甘老板与广东烧腊协会秘书长简国荣相识,随后简国荣一直指导嘴巴鲜规章制定事宜,历经3年时间筹划嘴巴鲜培训机构终于开张面向社会群众授课。
       
嘴巴鲜背后有金牌顾问简国荣先生
      嘴巴鲜有幸获得简国荣先生加入嘴巴鲜担任总顾问授课讲师,为嘴巴鲜培训烧腊领域作出重要的贡献。
      简国荣先生作为广东省烧腊协会委员会其中一员,身兼协会秘书长,身兼多职于多个单位及协会,长期致力于烧腊培训领域,志在为整个烧腊行业提供合格烧腊厨师人才输送战略,从2014年简国荣先生便减少亲自烹饪工作,挤出更多时间在培训烧腊专业人士事业。
嘴巴鲜有丰富烧腊厨师团
      嘴巴鲜内有广东省烧腊协会委员会秘书长挂职总顾问,外有从业15年五牌导师王刚先生,这两位加起从业时间超过50年行业,具有非常丰富的行业资源以及经验,故嘴巴鲜才会被广东烧腊大赛“太太乐杯”发出参赛邀请,再加上嘴巴鲜总顾问为此次大赛特邀请嘉宾。
       
参赛名次不重视,比赛第二友谊第一
      对于很多受邀请单位没有几个不重视比赛名次,毕竟被邀请参赛没有获奖是一件很丢人的事情,对于嘴巴鲜来说参赛广东省第三届烧腊大赛“太太乐杯”名次不重视,比赛第二友谊第一原则严格告诉嘴巴鲜所有参赛选手们。
      嘴巴鲜是一个新生婴儿,需要不断向外界学习,嘴巴鲜内部培训讲师也是一样要不断向外界学习,正好有机会参加广东省第三届烧腊大赛“太太乐杯”,到时会有更多烧腊名厨名师到达现场,在烧腊行业经验上互相切磋请教。
       
嘴巴鲜总顾问简国荣先生说:“比赛不重要,重要的是见识与眼界”
      嘴巴鲜的两位老板听到简国荣先生如此重视该比赛,告诫两位老板比赛当天如果没有什么重要的事情,最好亲临现场观赛,一方面可以知道广东烧腊大赛对烧腊界是否有影响力,二可以清楚烧腊参赛选手各自出品及菜式供自身学习借鉴。
      对于嘴巴鲜来说不管何种比赛何种形式,嘴巴鲜只要有机会都不会让自己错过参赛资格,因为人无完人金无足赤,想要嘴巴鲜走的更远必须要走出去,认识更多关于烧腊名厨名师、认识更多烧腊出品及菜式,向更多优秀烧腊从业人士谦虚学习,学习他人长处快速补足自己短处。



相关热词搜索:嘴巴鲜受邀参加

上一篇:嘴巴鲜总顾问简国荣受邀出席广东省第三届烧腊大赛“太太乐杯”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏