首页 > 国内新闻 > 正文

冷空气袭来,圃美多推出“备冬”滋补简便餐

2018-10-25 18:01:01   来源:

霜降过后,意味着冬天就要来了,冷空气接踵而至,将影响我国大部分地区,北部地区降温可达10摄氏度。按照老年间的民俗,霜降后就要开始备冬,那么,备冬滋补有哪些美食呢?

 

1.jpg

 

古语有云“一年补通通,不如补霜降”秋冬季节天气逐渐转冷,可以说是食补和调整饮食习惯的好时段。当然各地进补的方式也不尽相同,南方一些地方自古就有吃鸡、鸭的习俗,由于脂肪含量不高,几乎各年龄段都适用。而圃美多备冬滋补餐,正是有着悠久历史的滋补美食参鸡汤。

 

2.jpg

 

参鸡汤是在三黄鸡腹中放入人参、糯米、大枣、枸杞等食材炖制而成,伏天食用强身补体,冬季食用则可补充热量,是韩国颇具代表性的滋补膳食。事实上参鸡汤的料理过程比较复杂,在家自己动手制作要花很多时间,而圃美多推出的自享浓郁参鸡汤采用了最近比较流行的自热包加热方式,整个料理过程不需要开火,只需加入半杯清水,等待5分30秒,即可享用地道美味参鸡汤。

 

3.jpg

 

圃美多在推出自享浓郁参鸡汤单品后,又推出了全新圃美多参鸡汤礼盒装,精美且颇具时尚感的包装,满足了伴手礼的需要,同时送美味,送健康,又避免了许多送礼物时的尴尬。

 

4.jpg

 

无论是哪种形式的冬季进补,都是希望能够强身健体、祈盼家人健康的善意愿望。冬季滋补的风俗不仅丰富了我们的文化生活,还满足了味蕾,可谓一举两得。

 

相关热词搜索:冷空气袭来,圃美多推出

上一篇:圃美多 | 当豆浆遇上黑芝麻,营养倍数增长
下一篇:最后一页

分享到: 收藏