首页 > 国内新闻 > 正文

《中国好声音》七强争夺落幕,回头客食品五味翻新

2018-09-30 20:55:15   来源:

9月28日晚,经过激烈的比拼,好声音七强赛落下帷幕,刘郡格、黎真吾、周兴才让、旦增尼玛、打包安琪、郑伟杰、宿涵成功晋级。紧随而来的将是更加激烈的五强角逐,这对现在的七位学员来说,异常重要,因为能否进入五强,决定了他们是否能够走进鸟巢体育馆这个更大的舞台。

《中国好声音》七强争夺落幕,回头客食品五味翻新

从好声音开播以来到现在,经过层层选拔,留下来的每一位学员都极富个性和魅力,尤其是在四位导师的引导之下,他们的风格越发明显,实力也更加强劲。比如旦增尼玛的天籁之声和宿涵的说唱已在导师的指导下趋善趋美。五强争夺赛必将给观众带来更具观赏性的视听盛宴。

说到盛宴就不得不说回头客·2018中国好声音爱奇艺行业赞助合作商,它向大家推出了具有五种不同口味的回头客夹馅吐司面包。口味包括酸甜可口乳酸菌、芳香馥郁蓝莓味、鲜香浓郁芝士味、香浓乳香炼乳味、清鲜宜人椰子味,给你带来丰富的味蕾享受。一如《中国好声音》各位优秀学员,回头客夹馅吐司面包口味丰富且实力可观。夹馅吐司面包馅料含量达30%以上,浓香馥郁,真材实料吃得到;吐司经过均匀揉面、八小时超长发酵,绵软可口。

《中国好声音》七强争夺落幕,回头客食品五味翻新

回头客一直坚持 “品质为尊、精耕为王”的发展理念,开创了一大批为广大群众喜爱,实力与创新兼备的食品。这次与《中国好声音》综艺的结合,回头客将它的品质,用大众喜欢的方式进行表达,拉近了与受众的距离,使优秀的食品得到更多人的了解和认可。

《中国好声音》七强争夺落幕,回头客食品五味翻新

刘郡格、黎真吾、周兴才让、旦增尼玛、打包安琪、郑伟杰、宿涵七名选手,到底谁能进军五强?哪位最合你的口味?

让我们和回头客夹馅吐司,一起观看《中国好声音》,享受五种口味带来的快乐。

 

相关热词搜索:网易 中国网 回头客

上一篇:与爱同行 好侍食品“免费午餐”公益行湖南站圆满结束
下一篇:最后一页

分享到: 收藏