首页 > 国内新闻 > 正文

红果家荣获湘菜食材电商节“十佳预制菜肴”大奖

2018-09-29 11:57:41   来源:010*bianji

2018年9月13日—16日,由武汉食和岛网络科技有限公司主办,武汉良之隆食材股份有限公司联合主办的良之隆·2018首届中国湘菜食材电商节在湖南长沙国际会展中心盛大召开。此次展会由湖南省商务厅的全程指导,同期举办的还有2018年第三届中国国际食品餐饮博览会。为期四天的湘菜食材电商节在高达80,000平方米的展会面积上进行了5场活动,聚合120000名专业观众和1200多家食品餐饮企业。其中预制菜是此次活动的重头戏。湖南是预制菜大省,为了助力预制菜式在华中乃至全国的推广,特举办“中国是食材电商节—最受欢迎预制菜”的评选活动,该活动吸引了超过60余家国内知名预制菜厂商参加,其中红果家番茄调味料脱颖而出,不负众望荣获了“十佳预制菜肴”大奖,为预制菜肴的发展贡献了一份重要力量。
 
取其精华 湘菜食材电商节焕新发展
湘菜作为八大菜系之一,在中国饮食文化上一直占据着重要地位。湘菜中的香辣、香鲜、软嫩的口感颇受大家的喜爱,尤其是近些年随着国家经济的不断发展,主打湘菜的食品餐饮企业遍布全国,湘菜产业获得了千载难逢的发展机遇。如今,湘菜已成功跻身中国餐饮消费前5强,热卖菜系排名则稳居全国第二。湘菜迅速发展的组成因素有很多,但始终离不开好食材、好手艺、新创新,繁荣的湘菜市场想要不断扩大获得源源不断的生机就必须多元化、创新强、受众大。因此,湘菜产业一直在寻找新的食材搭配,打造出符合现代社会消费下的“流行湘菜”,红果家番茄调味料的出现无疑是给了湘菜市场带来了新生机。
湘菜的口感不管如何演变,辣一直占据着主要地位。随着人们生活水平的提高,对于菜肴的要求也愈加精细和健康。较单一的辣并不能满足现代湘菜消费者的需求,酸甜鲜香成为了湘菜的重要转变。红果家以新鲜番茄为主材制作出的调味料,不仅能够丰裕湘菜口感,也让湘菜更加健康,满足湘菜爱好者味蕾的同时,也能肠胃更舒服。
多元创新 红果家番茄调味料健康好口感
随着湘菜产业化的发展,预制菜受到餐饮市场的极大欢迎。预制菜式的上市,给餐饮厨房带来了革命性的变化。相对于餐饮公司来说,早在工厂里就已经做好的预制菜十分便利,只需在餐饮店的厨房里进行简单搭配、加热后就可以马上出锅,这使餐饮企业人力成本大幅降低,上菜效率也提高了。红果家就是预制菜行业的佼佼者。取一包红果家番茄火锅底料,加水煮开,就可放入所需食材,十分简单。因其含有大量的维生素,颜色红润诱人,对于喜爱鲜香的湘菜人士,它是不二选择。食汤清新爽利、涮肉酸爽开胃,也不用担心会对胃肠黏膜造成刺激,不会引起胃部不适、腹泻等问题。

作为绿色食品企业,红果家采用公司+基地+农户的经营模式,拥有一套完整的产品研发、生产体系。源自天山盆地和河套平原地区的番茄原料种植基地,引自日本的先进的生产设备、检测仪器、56道严格的检验程序和高标准规范化生产流程设计,为产品提供了可靠的质量保证。此次,红果家摘得“十佳预制菜肴”的桂冠也是对于红果家在餐饮企业得到畅销的肯定。红果家不止步于此,不仅是湘菜市场,红果家还会走向国际餐饮市场,让世界尝到中国好味道!

相关热词搜索:红果 电商 湘菜

上一篇:酱香酒的“后裔”鹤台养生酒 宋洪甲 宋宏图
下一篇:溜溜梅硬广新玩法 联合抖音3天互动量3个亿

分享到: 收藏