首页 > 国内新闻 > 正文

西式珍馐与京味的完美融合,5J携手新京菜大师演绎全套中式定制菜单

2018-09-28 16:20:44   来源:

在历史悠久的传统建筑基调之下,北京,俨然藏着十分多元化的饮食文化精髓。美食在这里不断被借鉴、继承、改造与创新…而今,来自西班牙的顶级火腿品牌5J Cinco Jotas也融入其中,与老北京的美味创意融合,十分的别出心裁。
2018年9月12日,5J Cinco Jotas携手北京“拾久”餐厅,在创始人段誉先生的巧思之下,将“有诗有酒,其乐悠悠”的这份长久作了新的演绎。将来自西班牙的顶级国宝5J Cinco Jotas橡树果喂饲100%伊比利亚黑猪火腿融入土生土长的京味食材之中,特邀来自美食餐饮界的饕客、媒体及意见领袖,共同品鉴这场“京”艳绝伦的5J中式私房宴。
整场中式创意菜单运用了众多地道老北京风味食材:带着儿时记忆的果丹皮、原始又质朴的葱油饼、在民间美食中传承千年的腐乳、素有宫廷美味之称的窝窝头…通过融入5J火腿,打通中西食材的烹饪边界,寻求传统菜肴口感及外形上的新趣味,令一众嘉宾们在品尝到熟悉的京味儿之外,还饱尝了惊喜。而5J伊比利亚黑猪肉系列的加入,令这场中式盛宴高潮迭起,无与伦比的口感及风味带来了前所未有的满足感。
现场,更有来自5J专业火腿切割师现切的火腿冷盘,其中更包含了3个部位的火腿品鉴。火腿切割师凭借精湛的技艺,和对火腿的热爱,将本就散发着无穷魅力的橡果喂养100%伊比利亚火腿转眼变成一片片更惊艳视觉,挑动味觉的盘中美味,迅速释放出柔嫩、有穿透力的香气和味道,向嘉宾们展现出了一块尤为珍贵的国家瑰宝。
 
全套5J中式创意菜单如下:
前奏
 
5J火腿麻酱菠菜
玫瑰5J火腿
 
 
 

 
5J火腿鸡丝羹
 
 
主菜
 
葱花饼配5J火腿
 
 
松露脆皮5J伊比利亚黑猪肉
 
窝窝头腐乳5J火腿
 
5J火腿配意大利黑醋汁鳕鱼
 
5J火腿扒白菜心
 
 
 
主食
 
5J火腿自来红月饼
中餐文化的博大精深、各异形态,令5J火腿在中西式美味珍馐融会贯通的路上充满了趣味与挑战。不断的尝试与创新,5J火腿每一次打破饮食边界都不拘一格,力求将顶级美味融入千变万化的口味之中,呈现滋味与形态都更胜从前的新作品,制造令人终身难忘的用餐体验。
更值得期待的是,未来,您将能在北京拾久餐厅的秋季菜单中品尝到这份西班牙瑰丽至宝的美味。
 
【关于5J Cinco Jotas】
5J Cinco Jotas是西班牙国宝级100%纯种橡果喂养伊比利亚火腿,由西班牙政府最高等级黑标认证,被称为西班牙珍贵国家遗产。5J Cinco Jotas 100%伊比利亚火腿是真正自然与实践的杰作,每一块火腿都需要精心腌制并熟成36-48月以上,以业内最高的食用品质和安全标准享誉世界。每只纯种黑毛猪的自由放养空间超过两公顷-20,000平方公尺!纯自然的放养方式,充分的运动跟橡果饮食,使得伊比利亚纯种猪体内保含醇厚的优质脂肪,火腿成漂亮的粉红大理石纹路,是健康的饮食选择。
 
传媒垂询
Amanda Shi
5J Cinco Jotas Marketing Manager Greater China
+86-136-7162-5471
amanda.shi@osborne.cn
 
Cici Yang
5J Cinco Jotas Sales & Trade Marketing Support
+86-135-0170-3641
cici.yang@osborne.cn
 

相关热词搜索:珍馐 京味

上一篇:西式珍馐与京味的完美融合,5J携手新京菜大师演绎全套中式定制菜单
下一篇:最后一页

分享到: 收藏