首页 > 国内新闻 > 正文

中秋佳节 红果家调味料给你家的味道

2018-09-19 16:39:12   来源:010*bianji

“好时节,愿得年年,常见中秋月”。临近中秋,佳期可盼。对于国人来说,除了年关大节,中秋就是亲人之间欢聚的重要日子。但随着现代生活节奏的加快,工作压力的加大,大部分在外乡拼搏的游子在佳节之际都无法如愿归乡与家人团聚。对于游子来说,备感遗憾之时,唯有家乡的美食才能一解相思之苦。家乡遥远,虽不能回家与家人同享一顿团圆饭,也要在中秋来临之际,利用红果家番茄调味料为自己做一份专属美食,依此慰藉中秋思念。


红果家番茄调味料因其自身所具备的包容性,可搭配各大菜系、各省美食。以红果家番茄调味料所做出的食物,味美且更显食材本身鲜味,让食材发挥魅力的同时,也能让异乡游子尝到正宗的家乡味!因所用原料健康有保障,红果家番茄调味料不仅成为中国人厨房里的首选搭配,而且广受餐饮名店的垂青。使烹饪变得简单是红果家番茄调味料其中的一个亮点,无论是烹饪生手还是黑暗料理创作者,红果家番茄调味料都是其最佳搭档,使其分分钟成为料理大师。
红果家调味料满足个人口腹之欲
俗话说“出门的饺子,进门的面”,面条对于国人来说,寄托着家人的祝福与期盼。游子归家少不了的就是一碗面。如今在外工作,寄托思念的方式之一就是给自己做碗面。利用红果家番茄调味料,即便是手艺生疏,一碗热腾腾的面也能手到擒来。

茄汁汤面的准备材料:薄面120克,鸡蛋1个,瘦肉80克,红果家茄汁面汤料50克,生菜1棵,葱2根,油
做法:
   1. 备好材料
  2. 瘦肉切小片,葱切段
  3. 生菜洗干净
  4. 锅中加清水1000毫升,加入茄汁面汤料烧开
  5. 放入薄面煮一会
  6. 加入瘦肉打入鸡蛋滚熟
  7. 加适量油,放入生菜和葱段搅拌一下就可以吃了
 
新疆茄汁拌面的准备材料:鸡腿3个、尖椒2个、胡萝卜1根、紫皮洋葱半个、番茄1个、红果家茄汁酱3大勺、干辣椒3个、生抽1大勺、料酒1勺、糖盐适量、葱段、姜片、八角、香叶、孜然粒、孜然粉、刀削面300克
做法:
  1、准备好需要的食材。
  2、鸡腿3个斩成小块,其他食材洗净切块。
  3、准备3大勺的茄汁酱。
  4、坐热炒锅,先爆香葱段姜片八角和香叶,接着放入鸡块,快火炒至变色,期间倒入1大勺的料酒。
  5、放入切好的番茄,再加入番茄汤料包。
  6、倒入1勺的生抽、适量糖和盐,加没过鸡块的开水。还有倒入适量孜然粉,如果有孜然粒更好,味道更浓郁。
  7、汤汁收到一半的时候,倒入切好的紫皮洋葱,等5分钟再放入尖椒块。
  8、这时开始煮刀削面,鸡块里的汤汁要留一些,拌面才好吃。
  9、在面上浇一勺,拌一拌,味道妙不可言。
红果家调味料为待客增色
中秋佳节,若有好友拜访,而自己恰巧烹饪技术不佳或者不想劳心劳力烹饪时,可以用一顿自制的美味火锅来招待好友,不仅美味健康而且省钱放心,具有很高的性价比!火锅是否好吃,全看汤底如何!红果家的番茄火锅底料就是上乘之选。红果家番茄调料选用的都是来自西部地区的天然成熟的优质番茄原料浓缩成酸甜美味的汤料。番茄红素含量高,汤汁红润,酸中带甜,能够满足了人们在营养和美味上的多重需求。

番茄火锅材料:牛腩500克、红果家番茄火锅底料一袋、葱姜辣椒适量、炖肉料适量、清水适量、各类火锅食材可自行搭配。
做法:
1、买回来的牛肉提前用清水浸泡2小时以上。
2、切成大小适中的块。
3、牛肉凉水下锅,煮至变色后盛出,用清水冲掉肉身上的沫子
4、准备好葱姜辣椒、炖肉料。
5、锅烧热,放入油,放入葱姜辣椒炝锅。
6、放入炖肉料炒出香味。(炖肉料有香叶2片、花椒一把、八角2个、桂皮1个)
7、放入番茄底料翻炒片刻。
8、倒入适量水
9、水开后放牛肉煮30分钟。
10、30分钟后放适量盐调味,就可以涮火锅了!
11、放入各类自己喜爱的食材,一顿美味的火锅就完成了!


相关热词搜索:红果 调味料 佳节

上一篇:台源䣽酒“知酒堂”,抢先观看酒业新型体验式门店
下一篇:最后一页

分享到: 收藏