首页 > 国内新闻 > 正文

台源䣽酒“知酒堂”,抢先观看酒业新型体验式门店

2018-09-11 19:15:03   来源:

商业界有这样一个共识:无论线上业务如何发达,都不可能完全取代实体门店。在这其中,创新型实体店成为生存发展的关键。在酒类创新型门店的开拓上,茅台集团保健酒业旗下的台源䣽酒“知酒堂”可作为一个好案例来探讨。

  

图片1.jpg

 

  

图片2.jpg

 

  来看看这家新型体验式门店

  在门店的开设方式上,䣽酒经销商可选择比普通门店更高形式的 “知酒堂”。 这是一种新型体验式门店,由高级设计师主持设计,有统一的风格,装潢雅致朴实,氛围恬静,褪去商业的烟火味,这里就是一方品鉴美酒的雅室。主理“知酒官”会员体系,在当地招募䣽酒会员,提供相应的福利和服务。

  

图片3.jpg

 

  知酒堂模式,基于怎样的理念?

  最理想的交流往往都是轻松自如、谈笑之间。中美大国的牧场式外交:两国首领散步于农舍草坪,美酒碰杯,谈笑风生。不在场面的奢华,而在于简单与轻松。企业的“牧场式外交”在哪里?知酒堂便是这样的一方天地。

  在“圈层决定资源,资源决定高度”的社会规则下,知酒堂提供了一个资源共享的平台,通过招募“知酒官”,营造高端圈层,让会员在这个平台分享美酒,广交朋友。另一方面,对于实现高端消费人群的吸收、锁定和增变,是一种理想的方式。

  

图片4.jpg

 

  知酒堂可以提供什么?

  䣽酒品牌创始人说:“知酒堂是一方供爱酒人士品酒交友的空间,汇聚商界精英和社会名流,从而实现资源共享。”一生中最牢固的友谊,往往在喝酒时建立的。饮一瓶美酒,谈笑之间,友谊和生意都已经达成。

  “知酒官”是台源䣽酒会员体系,面向当地招募,入会者拥有终身会员福利,可以说知酒堂是䣽酒会员的酒窖和后花园。享有获赠封坛纪念酒、超值购买䣽酒、茅台游学之旅、学习品酒师课程等等福利。

  

图片5.jpg

 

  台源䣽酒体验式门店知酒堂,及其知酒官体系,是成功的创新之举,在全国各地不断铺设中。在酒类新零售的探索上,具有强大竞争力和生命力。

 

相关热词搜索:创新型 门店 台源

上一篇:行业展望:台源䣽酒是未来白酒市场的风口
下一篇:最后一页

分享到: 收藏