首页 > 国内新闻 > 正文

圃美多小笼包,肉汁满满新品上市,拯救城市懒人一族

2018-09-06 15:32:45   来源:

      城市的生活节奏越来越快,特别是一线城市,经常让人忙的透不过气。于是,简单方便的“速食”产品开始进入人们的视野。为那些没时间吃饭的“懒”人提供一人食服务,正在成为新的消费趋势。

另一方面,随着国内消费市场的逐步升级,饮食市场也正在发生变化。消费者对吃的品质要求越来越高,“环保健康”开始成为食品行业的重要标签。比如,面点市场上原有的各类包子产品,包装相对简单,更多的则以散装为主,包子的品质“升级”显然是有必要的。在这样的市场背景下,高端小笼包产品开始涌现,而圃美多小笼包算得上是这次品质升级中的一个代表产品。

11.jpg

 

来自韩国的圃美多一直致力于“健康速食”的研发,并在韩国赢得了广大消费者的信赖。进入中国后,先后推出了多款颇有人气的健康速食,如速食圃美多意大利面、圃美多冷面、与盒马鲜生合作的圃美多日日鲜豆腐等。本次圃美多推出的小笼包也沿袭了“方便健康”的风格特点。

 

22.jpg

 

圃美多新品小笼包,包装可直接微波炉加热。因为有蒸汽孔的设计,所以无需拆开外包装,直接加热2-3 分钟即可。可以说是充分满足了“懒系”消费者的要求。小笼包采用了预蒸熟技术,微波处理前无需解冻。

 

33.jpg

 

采用了微波炉专用托盒,耐高温材质,相信“不用洗碗”将笼络许多男性消费者。圃美多这种对速度与方便的理解,很有可能改变人们对方面食品的认知,这样一份美味小笼,比方便面更方便,更快捷,甚至不需要一滴水。

 

44.jpg

 

口感方面确实是名副其实的肉汁满满。薄薄的小笼包子皮晶莹通透,似乎能够透过包子皮看到肉馅。用筷子轻轻挑破包子皮,香浓肉汁流出来的瞬间香味四溢。咬上一口,包子皮很有弹性,清淡的蔬菜汁包裹着肉馅,温润不油腻。蘸点醋汁,把整只小笼包放入口中,鲜香充满整个口腔。

在高压、快节奏的城市中打拼,也不要忘记照顾一下自己的身体,毕竟健康才是最重要的。

 

相关热词搜索:小笼包 美多 肉汁

上一篇:上市一年热销2亿包 君乐宝开创芝士酸奶新品类
下一篇:最后一页

分享到: 收藏