首页 > 国内新闻 > 正文

上海餐饮展精彩纷呈 红果家演绎番茄主义

2018-09-05 17:14:25   来源:

 荟萃精品,聚焦行业,为期3天的2018上海国际餐饮食材展览会于8月31日在上海新国际博览中心圆满落幕。作为行业内规模最大、影响力最广的国际性品牌展会之一,此次的展览规模高达60000平米,集合六大主题展区和两大水产展馆。从源头到餐桌、从原料到成品、从食品配料到餐饮菜品,全力打造出行业内最为丰富的一站式餐饮全产业链供需平台,深层覆盖酒店商超、餐饮行业、协会团体、电商平台及经销贸易等上下游产业链各个群体,吸引了超100000人次来自餐饮行业不同阶层的专业观众。其中,红果家展台在展会首日就吸引了近万名观众前来品尝、询问和购买。



优质平台  开启餐饮调料新里程
      作为会晤优质买家的重要平台,上海国际餐饮食材展览会深耕行业八载,对推动餐饮业的不断发展起到了不可估量的促进作用。尤其是随着健康饮食理念的不断深入,现代人对于餐饮食材的需求也在发生着重大的改变,餐饮行业愈发钟情以健康食材制造的调味料产品,而不是过分追求口舌上的一时快感。

      因此,本届的上海国际餐饮食材展览会现场在延续传统的同时,以科学健康为理念围绕赛事、评比、餐饮、食材等不同主题召开了各类活动,并受到了与会观众的踊跃参与,现场人气火爆。而红果家番茄调味料作为健康饮食理念的追求者和践行者,刚刚成功品亮于观众面前,便又摘得本届展会的十佳大奖——“优秀食材供应商奖”,现场接受了上海餐饮烹饪协会的颁奖。因其健康的品质和绝佳的风味,红果家也不负众多参展观众的厚望,积累了大量的口碑好评和积极称赞,开启了本土番茄调味料的新篇章。

品质为先  塑造番茄酱料好味道
      此次上海餐饮食材展会现场,红果家鲜艳夺目的展台首先抢占了大部分观众的目光。随之而来的是,红果家利用番茄调味料倾情演绎的一道道美食:番茄鱼、番茄火锅、茄汁米线、茄汁牛肉面、菠萝咕咾肉,香味弥漫现场,每一道菜品都在释放着诱人的魅力,现场吸引了众多试吃者,这其中就不乏仙于鲜、厨味村、博多、面战、李先生、新辣道等知名餐饮品牌和商家,试吃后无不被红果家番茄调味料所征服,给出高度评价的同时希望能够与红果家携手合作,共同发展餐饮美味事业。
      善待味蕾,尊重健康,作为一家有着10多年资历的番茄调味料供应商,红果家始终以食品品质为经营核心,秉承“严选优质的成熟番茄,严格保密的美味配方,严密精准的生产工艺,严谨负责的品质管理”的“四严”原则,从番茄酱原料抓起,选用最优质的番茄育苗,并以冰山雪水灌溉,辅以充足的日照及合理的田间管理,让番茄原料更加纯净甘美、鲜活可口。适时采摘后,再运用现代食品科学工艺,在26道严苛生产工序下,精心调配而成。


    如今,红果家秉承着“健康美味,品质至上”的理念,与广大餐饮同行一起携手全力打造中国味道的番茄调味料,也正在让中国番茄调味料逐步走向世界市场,让世界尝到中国味!


相关热词搜索:红果 精彩纷呈 上海

上一篇:好的白酒,是精神世界的食粮
下一篇:最后一页

分享到: 收藏