首页 > 国内新闻 > 正文

红果家与你相约第九届上海国际餐饮食材展览会

2018-08-26 14:12:26   来源:网络

  2018年8月29日-31日,由上海市餐饮烹饪行业协会、上海市冷冻食品协会、上海市食品协会调料品及食品配料专委会、艾特怡(亚洲)展览服务有限公司、上海歌华展览服务有限公司以及上海艾歌展览服务有限公司联合主办的第九届上海国家餐饮食材展览会将于上海新国际博览中心盛大召开。作为目前国内综合性餐饮食材行业盛会之一,上海食材展以“汇聚各类食材,主导行业发展”为主题,共设包括肉类专馆、餐饮加盟专区、冷冻食品专区、食品设备专区、调味品专区、火锅是彩专区以及两大高端水海产品展馆在内的六大主题专区,邀请1500多家参展商同迎此次盛会!红果家番茄调味料作为国内调味料行业的翘楚,应邀参加了此次展览,与各大品牌共襄盛举!


上海食材展开启食材新篇章
      作为餐饮食材行业发展的风向标,上海国际餐饮食材展览会是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的综合性餐饮食材展览会。自首届举办以来,始终以国际化的高标准和前端性引领餐饮食材行业不断转型与升级。此次展会将继续深入引进国际化品牌和企业,集中展现食材上、中、下游产业链各领域产品,从源头到餐桌,从原料到成品,从食品配料到相关设备,全力打造出行业内最为丰富的一站式餐饮全产业链供需平台。
      红果家番茄调味料作为食品配料中的一环,在餐饮全产业链中扮演着重要角色,为现代餐饮革新起了重要作用。作为搭建食材与成品菜肴之间的桥梁,调味料往往起的是画龙点睛之笔的作用,但市面上有很大一部分调味料都会或多或少的含有一些不利于身体的化学成分,过量食用就可能会对身体造成一个伤害。因而,慢慢的刨除一些不利于身体的成分,越来越注重健康的新型调味料成了厨房生活里的最大需求。红果家就是健康调料的一个成功转型品,并以健康高品质开启了国际调味料的健康之旅。

红果家调味料塑造食材新品质
      近年来,我国餐饮行业不断在市场结构和商业模式上探索改革创新,餐饮市场也逐步回暖。预制菜、半成品、调理品等方便型料理越来越受行业欢迎。红果家番茄调味料作为方便型调味料,不仅健康有保障,而且口感独特,清爽酸甜,实在是现代人都大爱的食材必搭品和厨房必需品,一经面世就获得了热烈的反响和极佳的市场口碑。因其简单易操作,且口感绝佳,必胜客、永和大王、新辣道、阿香米线、吉野家、比格披萨、井格、渝是乎等知名餐饮连锁品牌均选择红果家番茄调味料为重要配料,从而开启餐饮新市场。

      红果家以专注的精神和真诚的匠人态度,倾注了十几年的心血,才将舶来品的番茄酱做成符合中国胃的番茄调味料,并开创中国调味料的新时代。此次,红果家番茄调味料也必将会在上海国际餐饮食材展览会上崭露头角,让中国调味料走向世界,为世界餐饮注入新活力,开启世界餐饮市场的新篇章。


相关热词搜索:红果 上海 展览会

上一篇:洪湖渔家:上班族的快手晚餐 10分钟搞定,比外卖还快!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏