首页 > 国内新闻 > 正文

激情碰撞蜀地美食 红果家亮相第五届成都餐饮博览会

2018-08-17 19:47:28   来源:

     8月10日-12日,第五届成都国际酒店用品及餐饮博览会(HOTELEX Chengdu)在成都世纪城新国际会展中心成功举行。作为一个为蜀地观众打造的以餐饮设备、食品饮料、生鲜食材、连锁加盟为缩影的一站式餐饮连锁展会,此次展会以成都为立足点,辐射整个西南地区的酒店用品及高端餐饮业,开展了包括竞赛、展示、精品论坛等在内的20多场精彩活动,吸引了超400家展商、20000名观众共同参与。展会现场,汇集了酒店用品、餐饮设备、生鲜食材、咖啡饮品等16大板块的近百家品类的知名供应商品牌、逾千款产品的展出,其中红果家携多种新品高调亮相,引起轰动。
 
红果家携新品参展
      作为茄汁调味料行业的翘楚,红果家应邀参加了数次餐饮食材大会,每一次都会给当地的食材市场带来不一样的惊喜。此次入蜀,红果家番茄调味料也与蜀地美食进行了一次美妙的碰撞,让蜀地人感受到了意外的惊喜。不同于其他地域性调味料,红果家番茄调味料拥有极大的包容性,可搭配各类食材。无论是浙菜、粤菜还是川菜,红果家番茄调味料都能给予独特的口感,使菜肴在具备地域性的同时又能满足全国食客的口味。

      展会期间,红果家番茄调味料以现场体验的方式,向消费者展示了番茄火锅底料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料、番茄、番茄咕咾汁、番茄沙司、番茄蓝莓沙司、红果清饮浓浆等产品的美味口感。同时在试吃区,红果家工作人员还在现场制作了番茄鱼火锅、茄汁米线、茄汁牛肉面、番茄火锅等菜品,红艳的汤底配上醇厚的酸甜香味,吸引了众多“吃货”及参展商的注意。多家餐饮服务商在试吃之后连连夸赞,给出高度评价的同时希望能够与红果家携手合作,共同创造餐饮之最。
 
红果家番茄调味料创新蜀地美食
      蜀地美食一直是人们的心头爱,各类麻辣小吃、串串、火锅,光是味道就让人们垂涎欲滴、欲罢不能。但随着健康生活理念日益深入人心,想要保持身材的同时又能满足口腹之欲成了一个难题。红果家为了让更多的人能够享受到健康美食,特创新升级出高品质的番茄调味料,将此融入现代食品餐饮行业之中,使其能够搭配各类美食,呈现出独特丰富的美味口感。

      番茄作为一种天然的健康食材,近年来,频频出现在各大网络平台,成为了保持健康的网红秘诀。尤其是因其富含的维生素、番茄红素具有祛斑、减肥、美白、抗衰老等功能,令众多女性朋友爱不释手。因此,目前番茄的消耗量正呈现逐年增长趋势,大有“霸占”市场的势头。红果家番茄调味料让番茄更恰当的融入人们的生活中,满足中国人的身体需求,特选用产自天山盆地和河套平原地区的番茄原料,以引进日本的先进制作方法研制出醇香甘甜、品质绝佳的番茄调味料,并将此投入市场中,革新中国家庭厨房。

      此次,红果家番茄调味料在第五届成都国际酒店用品及餐饮博览会上与蜀地美食一战成名,一定会带给整个西南地区的餐饮市场以独特的惊喜,让蜀地人民彻底爱上这款美味。

相关热词搜索:蜀地 红果 成都

上一篇:山野湖泊的路横着走,他们是你不曾知道的养蟹匠人
下一篇:最后一页

分享到: 收藏