首页 > 国内新闻 > 正文

联迪商用QM500/800以专业态度守护扫码支付

2018-08-14 18:27:16   来源:中国财经网

  “可以扫码支付吗?”已是各种消费场景中顾客与商户最常见的对话之一。你、我、他,实际上都已离不开扫码支付。当然,也包括各种扫码支付终端。

    在扫码支付终端市场,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司最新推出的台式扫码支付终端QM500、分体式扫码支付终端QM800,至今已全部通过了银联相关认证以及国内多项权威认证并获得证书,成为国内第一批拥有全面认证的云闪付受理终端,再一次从安全、速度、认证等方面为扫码支付终端产品给出了至高品质的示范样本。

    安 全 靠 谱 !

    在银联《关于受理银联云闪付的创新终端认证检测要求》中,“云闪付受理终端”首次作为银联受理终端产品公开亮相,根据文件,“云闪付受理终端”仅支持非接、商户收款扫码(用户被扫)、银联二维码动态生成和展示(用户)主扫功能的有限组合。

\

    台式扫码支付终端QM500、分体式扫码支付终端QM800均已顺利通过银行卡检测中心的“银联认证-银联云闪付终端安全评估”测试,测试内容里包括终端自检功能、加密算法要求、数据传输安全、防拆机等等。

    扫 码 极 速 !

    作为扫码支付终端,QM500、QM800还都通过了银行卡检测中心的“银联认证-受理终端条码识读能力测试”检测,表现堪称完美,该项检测的内容包括:条码制式识读能力测试(含识读速度测试)、识读正确率测试、识读速度测试、识读精度测试、识读角度测试、识读景深测试等。

\

    QM500、QM800均支持NFC及条码主扫、被扫功能,内置的专业条码扫描模块支持一维、二维条码,即便是破损、脏污或印制问题条码都可轻松识读。20厘米/秒的挥码体验、0~30厘米大扫码景深、100毫秒内的极速解码体验,极致演绎“挥扫自如”的移动支付。

    认 证 全 面 !

    越来越多的市场主体采用更安全的动态条码提供支付服务,以此解决安全性和便捷性的问题,为用户带来更好的支付体验。QM500、QM800两款终端也都通过了中国银联动态二维码生成设备测试。

    该测试依据《中国银联商户收款动态二维码生成设备技术方案》进行,检测内容包括:基本安全要求、读卡器技术要求、二维码交易流程测试(主扫/被扫)、NFC非接交易流程测试、管理及功能测试、银联生产环境测试。

\

    除上述认证外,QM500、QM800还通过/获得了中国国家强制性产品认证证书(CCC)、QPBOC3.0 Level1、QPBOC3.0 Level2、电信设备进网许可证、无线电发射设备型号核准证等一系列权威认证,在软硬件上做到全方位保障,力求无懈可击,以专业态度守护扫码支付。

 


 

 

相关热词搜索:联迪 商用 态度

上一篇:餐饮快讯 | 成都7家餐饮企业荣获“第十二届中国品牌节金谱奖”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏