首页 > 国内新闻 > 正文

餐饮快讯 | 成都7家餐饮企业荣获“第十二届中国品牌节金谱奖”

2018-08-14 18:25:13   来源:

8月8日,由中国品牌联盟主办的“第十二届中国品牌节”在成都市中国西部博览城举行,这是中国品牌节首次在成都举办。

本届品牌节共将举行12场主、分论坛,主题覆盖新经济、文创、中医、传统制造业等各方面,62位国内外知名企业家、学者将进行演讲或高端对话。本届品牌节首进成都,将充分发挥资源优势,发扬品牌精神,聚集各方之力,广纳百家之言,助力成都提升品牌核心竞争力及影响力,助推成都企业创新发展,帮助成都市政府加快实施成都发展新经济、培养新动能目标,为品质成都建设带来新亮点。

品牌节现场展示了来自成都的自主品牌,并开展“最受消费者喜爱的成都造品牌”评选活动。据悉,成都设立了市长质量奖,去年成都全社会研发投入增长10.7%,发明专利申请量47036件,位列省会城市第一位;新增市场主体46.2万家,增长42%

在此次品牌节上,成都老房子、红杏、皇城老妈、麻辣空间、三只耳获得“2018中国品牌节金谱奖·餐饮行业领军品牌”,柴门荟、大龙燚等获得“2018中国品牌节金谱奖·餐饮行业新锐品牌”。成都餐饮企业获奖企业数量多、品牌响,为世界“美食之都”进一步扩大影响力、美誉度夯实了品牌基础。

 

一、2018中国品牌节金谱奖·餐饮行业领军品牌

成都红杏酒家有限责任公司  红杏

四川麻辣空间餐饮管理有限公司  麻辣空间

二、2018中国品牌节金谱奖·餐饮行业新锐品牌

成都大龙燚餐饮管理有限公司  大龙燚火锅

 

相关热词搜索:餐饮 成都 中国

上一篇:恭喜关注卤人甲的创业青年,喜提2018人气投资项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏